【感想・ネタバレ】はじめと正宗(とおっぱい)【電子限定おまけ付き】のレビュー

おっぱいがもみたーい!性に興味津々な男子高校生・正宗はおっぱいを触ってみたくてたまらない。しかし、手近なおっぱいといえば幼馴染・はじめのガッチリとした“雄っぱい”のみ。それでもいいや!とモミモミしてみたところ硬くて、たくましくて、ちっともふわふわじゃないおっぱいになんだかムズムズしてきちゃって!?「もしかして俺、はじめくん(のおっぱい)に恋してる???」「……正宗こそめっちゃ乳首ピンクだな」クール系男子×天然キュート!おっぱいをめぐる幼馴染二人の性春グラフィティ!描き下ろし「おっぱい卒業宣言!?」付き。

なにこれ。めっちゃ可愛いです。最初のお腹とおっぱいをもみ合うくだりがおバカすぎて笑いました。
正宗は心配になるほどピュアピュアなのに欲望(おっぱい)に忠実で、はじめはクールなのに正宗に甘々。
自覚がないのに最初っから距離感バグってる2人にニヤニヤしました。2人のえちえちなところ、もうちょっと見たかったかも。

2024年08月29日

思春期男子はおバカで可愛い

幼馴染同士のDK CP。胸への興味から、攻めくんの胸筋が気になった受けくん。そこからお互いベクトルがおかしな方へ。おバカで可愛い男子高校生の目覚め愛。20歳になっても、それなりにおバカだったけど。

2022年09月28日

愛されるおバカさんですね。
みんなおバカで可愛い!学生の頃って、あんなおバカな感じだったんだろうかw
されるがままなもの面白かったです。

2022年02月12日

なにこれ、ギャグ!?笑
どっからどう見ても、付き合っているでしょ!!膝枕とかナチュラル過ぎるし!!
続き気になる!!

2022年02月19日

「BLマンガ」ランキング