【感想・ネタバレ】情熱とかいて性欲とよむ【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

かわいくてよい

2022年06月15日

絵がかわいいだけでなく、2人の恋模様が丁寧に描かれています。エロだけでなく恋愛も楽しみたい人におすすめ。

推せる2人!表紙絵に秘密あり

Liz
2022年03月01日

前から気になっていた作品ですが、大正解でした。絵も綺麗で可愛い、画力も有るし、男女の身体の描き分けも上手いので魅力的に描かれています。
官能小説家 +エロ漫画家の処女童貞組です。2人のやり取りにキュンと来たり、ドキドキしたり、恋愛描写もじっくり丁寧でラブコメしてて面白かったです。
描き下ろし漫画...続きを読むの時の2人が表紙になっている事に気づいて感動!噛み跡に注目!読む楽しみ増えました。2巻も楽しみ。

#胸キュン

変わった感じ!w

M
2022年11月08日

官能小説家とエロ漫画作家のお話でした!
でもお互い絶対好きな気持ちあるのに、なかなか前に進めなくて…wでも次巻進展しそうな展開なのでとても楽しみです!

若葉マークのふたり

EVE
2022年06月18日

スランプに陥ってるエロ漫画家♂と官能小説家♀がお互いのことを恋愛対象として意識していくまでの第1巻って感じ。
知識だけ専攻して経験値ゼロだと興味本位優位なSEXになるんだろうなぁと読みながら思ったけど、自分の感情に疎い小説家さんが中々アジがあって良かった。
似たようなストーリーはあるけども!
途中か...続きを読むら登場した年下ワンコ君が2巻でも頑張れるのかに期待している。
にしても、漫画家さん寸止めしたまま1巻終わっちゃって気の毒(笑)

エロい

2022年05月09日

スランプの官能小説家とエロ漫画家が出会い、勢いで色々と試す関係に…という、有るようでないシチュエーションでした。両方とも創作側って珍しいですね。それにしてもこれ、男側は辛そう…

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

可愛い系な2人

匿名 2023年09月29日

2人ともピュア可愛い系です
絵もやや可愛め綺麗です
あまりゴチャゴチャと
話が込み入ってたり人物カットあったり
しないので見やすい読みやすい!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

「TLマンガ」ランキング