【感想・ネタバレ】noicom極甘オオカミは、悪いことを教えたい2巻のレビュー

「男のこと知らないなら俺が教えてあげる」

近付いてはいけないと分かっていても――。
危険な極上男子に翻弄されまくりの、甘えろラブストーリー開幕!

高2の利奈は、“顔は極上だけど女癖は最悪”と噂される遥日の顔ファンの1人。ある日保健室に行くと、女子から隠れている遥日に遭遇!話したこともないのに突然「なんか悪いこと教えたくなる」と迫られてしまう。ドキドキしつつも噂通りのクズっぷりに、これ以上関わることはないと思っていた利奈だけど、それ以来、何かとからかわれるようになり――。

特別扱いに膝枕、甘いキス…。突如訪れた、はじめてだらけの刺激たっぷりな毎日に、恋愛経験0の利奈の心臓は爆発寸前で…!?
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.59に収録されています。重複購入にご注意ください)

利奈ちゃんが…

利奈ちゃんが可愛いカワ(・∀・)イイ!!すぎる~!
それにしても、西野君!恋愛に不慣れな利奈ちゃんを振り回して~!
西野君を見ている(読んでいる)と、「好きな女の子の前では素直になれない」というやつであろうか…そう思ったのは私だけか?
2話…面白かったです!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

西野くんはもう相当ヒロインのことがお気に入りの様子ですが、ヒロインの気持ちはこれからどう変わっていくのかな。

#ドロドロ

2022年06月15日

うーん

やっぱり、チャラいのはイヤだな〜〜!
りなちゃんを気にしてるとは思うけど、遊ばれてる感とかあるかも?
陸人くんがイイと思う‼️

2022年03月12日

西野くんに振り回されている主人公かまぁなんか可愛らしかったです。
でも好きな人のその説明じゃ幼なじみって勘違いされそう…

2023年04月18日

極甘2

西野くんもカッコいいけど、幼なじみの陸人くんも、カッコいいですね~♪危険なカンジの西野くんより、安心感のある陸人くんの方がいいな~♪

2022年09月09日

「少女マンガ」ランキング