【感想・ネタバレ】隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~(話売り) #2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインにも好感が持てるし、ご飯の描写はよだれが出そうなくらい美味しそうでかなり全体的に好きですが、フェリクスが鬱陶しいのははやくなんとかしてほしい

#胸キュン

2022年11月15日

ネタバレ 無料版購入済み

もうさっさとクズ男とは縁が切れて欲しい!ヒロインもいい子そうだし、食事は美味しそうだし、新しい恋の予感はあるしでどんどん幸せになって欲しい!

#胸キュン #癒やされる

2022年11月28日

婚約破棄しても

ご飯は美味しそうに食べるならまあいいね!
ご飯が美味しそうだし家族仲も良くていいけど元婚約者が嫌なやつだね。浮気相手も嫌な人。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月26日

とんでもなくイヤな貴族令嬢だあ

アリシアの職場にまで押しかけて、自分の婚約が進まないことをアリシアのせいにしてビンタするなんてとんでもない女性ですね。優しくアリシアの頬をなでて心配してくれた騎士様いいなあ。

2022年09月30日

ご飯が美味しそう

出てくるご飯がどれも美味しそうでこっちが食べたくなってしまう...主人公の美味しそうな顔も食欲をそそります...。胸きゅんはまだあまりないけど今後の展開がとても楽しみ!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年03月13日

反撃…?!

この先にどのように反撃していくのかが楽しみで仕方ありません!!
身分に頼って生きるより、知性や技術を身につけて生きていこうと思いました!

#胸キュン #カッコいい

2022年03月01日

また美味しそうな料理…

ロールキャベツ美味しそう…
あの飲み仲間ってもしかしてアインハルトさん…????
ビンタ痛そうで可哀想だし愛人ってなんだそりゃ!!!主人公のことバカにし過ぎでしょ!!!
むーかーつーくーーー!!!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月28日

えっ、悪役令嬢?

婚約破棄をしてスッキリ!ってところじゃないのが物語の楽しさよね。
キーラのアリシアに対する態度って悪役令嬢??身分が高いのだったら公然の前で振る舞うことではないのよね。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月23日

お・ば・か・元婚約者ーっ!💢
愛人にしてやろう?!だとー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
許せーんっ!!💢
ノアーっ!なんとかしてよー

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

飲み友達のノア登場。顔見えないけどかっこいいのが分かる。実は身分高い人だったりして。
浮気相手の最低な行動と言葉に腹が立つ。

2023年03月18日

ネタバレ 無料版購入済み

キーラは自分の婚約が進まないのをアリシアのせいにしたいのか職場に来て怒鳴り散らして張り手喰らわせるしホント嫌な人でした。

2022年11月02日

頭悪すぎ

フェリクスっていう奴は、頭が悪いのか、わがままなのか···両方か。自分で何一つ決められないくせに、主人公を愛人になんて発想が馬鹿げている!誰か懲らしめる人はいないのか?

2022年02月22日

なんというか

最近は高位貴族や王族と平民みたいな極端なお話しか読んでなかったので、このお話のような裕福で貴族の血も混じっている平民と下級貴族のお話は本当に身分が問題になるのだなと身が詰まる思いです。

あまり取り沙汰されない部分なだけに、今後も気になります。

2022年01月16日

Rin

良いです

最低な婚約者と浮気相手。見ていて腹が立ちます。
でも、素敵な?ノアと出会って、これから恋に発展するのかな。

2022年02月24日

シリーズ作品レビュー