【感想・ネタバレ】悪役令嬢の兄に転生しました(話売り) #4のレビュー

面白い

悪役令嬢に!ではなくその兄に転生で女性漫画ってどうなんだろうと思って読んでみたけど面白い!お兄ちゃん賢いし。悪役令嬢になるはずの子を真っ当な女の子に育成(誘導?教育?)していくのは転生侍女のやつと似てるかも。この先も楽しみだしラノベに手を出そうか迷い中〜笑

#笑える #アツい #癒やされる

2022年02月16日

本当に可愛すぎる!ディアーナはもちろんやけど、お兄ちゃんのデレ顔もサイコー笑笑ついに攻略対象2人目か!早く続きを…!笑

2022年09月30日

ディアーナかわいいぃ
ディアーナ命!なカインにいちゃんも!かわいいい!
にいちゃんの涙ぐましいがんばりで、ディアーナの周囲、どころか
関係各位がしあわせになっています。
続き、楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月25日

妹愛で色々やりとげる兄

乙女ゲームの中に転生した兄が、いつか悪役令嬢として妹に訪れる断罪ルート回避のために奔走しているストーリーですが、妹愛により何でも頑張って成し遂げる兄に、幼い妹も可愛らしく癒されてます。
今回は王妃の刺繍の会に行く妹が王子と深い交流阻止のため、自分もひたすら刺繍を覚え付いて行けるレベルになったり、妹のお兄様好きな大好きな発言等、兄妹の可愛らしさに癒されました。

2022年01月25日

とにかく可愛い!

悪役令嬢もその兄も、とにかく可愛いです!容姿も性格も可愛過ぎる。まだ、幼い子ども時代ですが、妹が悪役令嬢にならないように兄が妹を導いていく姿が花丸!これから、攻略対象たちとどんな出会いをして、どうやってフラグを折っていくのか楽しみです。

#ハッピー #癒やされる

2022年02月06日

普通

今回は特にストーリーが進むことはなく、ただカインとイルの刺繍の腕が上がりました。
しかしディアーナの王太子ルートは何回聞いても胸くそ悪いですね。
悪役令嬢のその後をそこまで表現するゲームもすごいと思います。

2022年02月15日

シリーズ作品レビュー