【感想・ネタバレ】デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版(1)のレビュー

作者さん買いです!

この作品さんのマンガは絵も綺麗だし、話も続きが気になる感じが好きで愛読してます。
今回はみんなが羨む美男美女カップルがお互いにコンプレックスを話して、乗り越えていくよ的な感じです。
でも、コンプレックスって乗り越えたつもりでも根の部分が厄介で今回はそこにぶつかってしまった感じのお話なのかな。。。

#カッコいい #タメになる #じれったい

2023年10月22日

切ない。素敵なヒロインに絶妙に似合わないマフラーとピアスを付けてたの好きな人からのプレゼントだからだったのよ…そんなかわいい子なのよ…勝手に結論出すのひどいよ元カレ…でも引け目を感じるのもわかるよ…。

2022年04月13日

trb

龍本みお先生のお話大好きです!
今回はデキる2人の物語で凄く引き込まれます
素の自分でいられて、自分の素を見てお互い好きになれたら幸せですよね

2022年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

美男美女の同僚の二人が実は恋が苦手で。
宮薗さんの秘密はなかなか打ち明けるの勇気いるけどさらっと言ったな。
面白かったので続きも読みたいです。

2024年05月26日

絵は綺麗

先生の作品は絵はとっても綺麗なので読みやすいです。
内容はイケメンと美人なのにお互い色々欠点を抱えているという
パターンです。

2023年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

仕事も出来て美人で完璧な鳥井さんと超かっこいい宮園君。完璧な二人なのに恋は上手く行かなくて、秘密を共有し合う事になる。スッゴク絵が好みです、

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月08日

Hnb

ネタバレ 無料版購入済み

美人で仕事もできるヒロインが、実は少女マンガ好きで可愛らしい恋愛観を持っている、というギャップが意外性があって良かったです。

2022年10月14日

好きな

作者さんです。
女の子の素の部分のギャップにびっくりですが、かわいいですね〜
彼との研究結果が楽しみです。

2022年05月16日

ドキッ

センセイの作品は男性も女性も、とても魅力的で色っぽくてステキです。
デキル人は男女問わず、違う意味で辛い思いもしているのですね…。

2022年05月06日

シリーズ作品レビュー