あらすじ うさぎカフェに行ってから写真を眺めては癒される毎日の田中さん。そんな時、同僚イケメンからうさぎを飼わないかと持ち掛けられる。最初は渋っていた田中さんだったが次第にその気になって「飼います!」と意気込むまでに。しかしやってきたうさぎは超超巨大なうさぎ!?部屋の3分の1のスペースがとられてしまって!?【恋するソワレ】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 お萩 購入済み OLと巨大ウサギっていう設定自体は素敵だけど、肝心のウサギの見た目が全く可愛くない。もう少し可愛い見た目で描かれてたら楽しめたかも。 0 2022年01月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ でかウサギ飼いました 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー でかウサギ飼いました 1 でかウサギ飼いました 2 でかウサギ飼いました 3 でかウサギ飼いました 4 でかウサギ飼いました 5 でかウサギ飼いました 6 でかウサギ飼いました 7 でかウサギ飼いました 8 でかウサギ飼いました 9 でかウサギ飼いました 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ