【感想・ネタバレ】あなたを忘れたい テキサスの恋のレビュー

Posted by ブクログ 2012年08月13日

ダイアナ パーマーらしい、信じられないほど傲慢な男とドMとしか思えない女の話。
といえども、この話は短編だからか、結構楽しく(?)読めてしまった。
途中の彼の数々の仕打ちには、本当にアゼンだけど。。

Posted by ブクログ 2014年04月14日

「テキサスの恋」シリーズ33話。J・Bとテリー。
ヒーローに7年片思い中のヒロインは罵声を浴びさせられて等々心が砕けた瞬間交通事故にあい、目覚めた時、17歳の少女に戻っていた。
そんな感じのストーリー。面白かった!それにしても相変わらずダイアナ・パーマーさんのヒーローは傲慢過ぎてムカつくぐらい最低だ...続きを読む。でも、本書は私好みだったみたいで、興ざめする事なくラストまで楽しめた。

Posted by ブクログ 2010年01月13日

久しぶりに一体何なんなの?このヒーローは!って思わせてもらいました。どこまでも自分勝手すぎ。ヒロインはドアマット状態だし。それでも終わりよければ全てよし、って言いたいけどあまりにもそこまでの過程のヒーローがいただけません!マージーやグレーンジの話もあるのかな?あれば読みたい!あと、懐かしい名前も登場...続きを読むしてたのが嬉しかった~。

テリーはJ・Bに七年の間、片思いしていた。J・Bは身寄りのないテリーを引き取ってくれて、家族も同然の存在だった。いつか彼が振り向いてくれるかもしれないという淡い思いを持ち続けていただが、ある日J・Bから浴びせられた暴言で無残にも打ち砕かれてしまった。ショック状態のままテリーは家を飛び出し、雨の中車の運転をしていたが、スリップしカーブを曲がりきれず車が横転し、意識を失ってしまった

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング