【感想・ネタバレ】須田くんのヒミツ【合冊版】のレビュー

暗い・愛嬌がない・友達いない…そんな須田くんのヒミツは【女の子らしい可愛いもの】が大好きで、いつも家でこっそり女の子のお洋服を着ていること。ある時、ひょんな事からクラスメイトのかっこよくてちょっと怖い森内くんに、女装趣味がバレてしまい─…?【全9話収録】

かわいい

受けの子の女装は絶妙にかわいくないんだけど、お話とかキャラとかがなんかかわいい。付き合い始めてからのデートとか、その後のふたりがもっとみたかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月04日

かわいい…

2人とも可愛すぎるよ〜🥹💕ずっと好きだった人と一緒になれてほんと良かったね😭💕本当の自分を認めてくれる人ってそう簡単に出会えませんからね、もうほんとお幸せに!!!💕

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2023年07月29日

なんだろうこの気持ち

須田くんの女装は完璧女の子になりきる感じじゃないのがまた良い。一種の性癖がリアルに描かれていた感じ。
切ない中にもエロくてなんかもうなんでしょう?青春て若いって良いなって感じです。
書き下ろしとかも特に無いので続編やって欲しい!まだまだ物足りない!

#胸キュン #切ない

2023年04月21日

かわいい

とにかく受けの可愛さ重視の人におすすめ。攻めは全く印象に残らないい笑笑 モブレ好きなので未遂以上なシーンあって嬉しかった最悪な性癖持ちです。

#胸キュン

2023年04月10日

やさしい

全体的にとても優しさを感じられる作品でした。タイプの違うふたりが惹かれあってく感じにキュンキュンしました

#胸キュン

2023年03月20日

須田くんが可愛い!
DKもパパ活は一般的なお小遣い稼ぎなんでしょうか…???
執着ハンパないサラリーマン、またまた邪魔するかなと思ったけど、なかったですね。
二人の想いが伝わって想いあえてよかった!

2023年01月16日

優しくて好き

最後まで読み終わって優しくてなんか良かったです。
こういう作品好きだなぁ。
もっと2人のこれからも見たかったなと思いますが、読めて良かったです。

#胸キュン #癒やされる

2022年10月06日

地味受けめっちゃ好きなので即決購入しました。
女装がとっても似合わない〜笑
受けの子がパパ活で1回会っただけなのに、リーマンの執着ストーカーが半端なかった・・・!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月24日

m

男の子だけどかわいいものが好きで、それが同級生にばれちゃうお話し!!
よかったと思います!!受けも素直でかわいい感じで、私は好きでした!

2022年09月11日

ダースー

何とも可愛らしい受け君。ちょっとオドオドしすきだがww女装っ子の中でも好きな方でした。
DKらしい感じのもどかしさやがっつきがでててとても良かったです。
モブおじさん?も良い感じに気持ち悪くてwwちゃんと役割果たしてました!笑。
初作者様だったので他の作品もあればチェックしてみたいと思います♪

2022年12月15日

可愛い…

可愛い物が好きで可愛くなりたくて女装も趣味になっている須田くん。とにかく須田くんが健気で可愛い…
2人のその後がもっと見たいです!

2022年02月26日

尊い

最高です

2022年01月10日

かわいい!

ピュアピュアな須田くんなのにいろいろ自然に進んじゃってるところがいいです、愛情表現が不器用な彼氏だけど、イチャイチャしてくれて満足です

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年12月15日

素敵なお話だった〜!
ポカポカするお話の中にもしっかりとイチャコラしてるシーンもあって満足!
2人とも尊い…

2021年12月15日

ホワホワ

二人共可愛らしいです。
それぞれ人には言えない趣味や性癖を持っていて悩みはあるけど、二人でいたら乗り越えられるよね♪森内くんは、素敵な彼氏になりそう♡

2022年09月20日

可愛い

須田君は学校では、根暗で目立たない男の子。でも、本当は可愛い物が大好き。そんな須田君は気に入った洋服を購入する為に、パパ活をしようと思いつく。でも怖くなって逃げようとする須田君を助けてくれた同級生の森内君。お気に入りの服を着た時の須田君の可愛さと、須田君にだけ見せる森内君の優しさがとても良く表現されていて、お似合いの二人だと思いました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月20日

受けがかなり無理なキャラでした。
女装男子は大好きだけどこの受けは内面が女子過ぎだし、ウジウジ卑屈で自分では何もできないキャラで読んでてイライラしました。
あと悲劇のヒロインか?ってレベルでピンチを攻めに助けて貰ってて、はっきり拒否もできないくせに何度も当て馬についていくし自ら解決もできない人で本当に地雷キャラでした。
あと受けも姉もパパ活なめすぎ。
攻めもラスト近くまで事情や思惑を明かさないので、最初から最後まで物語に全く感情移入できなかった。
評価高くて期待してたけど自分には合いませんでした。

2023年01月30日

「BLマンガ」ランキング