【感想・ネタバレ】受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた【分冊版】1巻のレビュー

ひたすらに

匿名 2023年07月01日

あるひとつの目的のために一生懸命ギルドへ健気に通いつめるジェイドの姿を見ていると、自然と応援したくなりました。またその目的よりも先に、自身の能力が最強とみなされる存在になってしまうというところも、運命のいたずらのように感じてしまいました。早く受付嬢へ告白できると良いですね。

#カッコいい #アガる

いい

2022年04月04日

とてもいいツ!!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

匿名 2023年06月05日

好きな人に振り向いて欲しくてひた向きに努力をする主人公の実直さと朴訥さにグッときました。一途な人間というものは何故こうもステキに見えるのか。彼には報われてほしいな~

2022年02月08日

恋のパワーはすごいですね。それだけで英雄になれるのなら羨ましいものです。でも、受付嬢に告白できてないなんて結構腰抜けかな?

2021年11月30日

めちゃめちゃ純愛なんだけど奥手すぎて読んでるとやきもきします。告白したくて通い詰めて英雄になっちゃうほど好きなのになかなか告白できない!どうやって告白して結ばれる?のかが気になります。

勇者物なのに話が淡白

2022年02月07日

典型的な異世界勇者モノなのに、ストーリー展開が淡白で話が淡々と進んでゆく。受付嬢のどこが魅力なのか、勇者はどう感じたのか 肝心の部分が通り一遍でちっとも面白みがない。もっと冒頭から読者を引きつけるような山場が必要な気がする。絵柄はまあまあ。比較的読みやすくはある。

nao
2023年11月26日

なろう小説のような原作だと思われるような漫画でした。 家庭を吹っ飛ばして 結果だけを伝えられても共感しにくいような内容になるというのはわからないのですかね。

シリーズ作品レビュー