【感想・ネタバレ】カラーにくちづけ【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

Evi

これは攻めが素晴らしい。整えたらとんでもないイケメンというあるあるキャラですが、domとしては甘い寄りですごく良かったです。トラウマ持ちのsubは天然可愛いギャップ萌えの宝庫。switchが出てくるのもレアですが、不気味な笑い方の編集さんとの組み合わせを見てみたいです。続きを待ってます。

2022年02月13日

よかったです。

とても優しいお話で、すごく良かったです。
絵もきれいで、ボリュームもありました!
ミキくんが思いの外積極的でしたね。
それもまた可愛いかったです。
2人の優しく甘い関係が、素敵でした!
あと、羽賀くんもぜひ幸せにしてあげて欲しいです。

2021年12月03日

略奪系SumDomユニバース

Domに締め付けられてるSubがバイト先が好きな作家の家だった
しおりちゃんかわいいな

#ハッピー #じれったい

2024年01月06日

ほっこりBL

今まで読んだDom/Subユニバースでいちばんほっこりした。
Subの元彼?のその後がめちゃくちゃ気になるな〜

2023年04月08日

人には人の事情があってだねぇ‼︎

試し読みから購入しました!
思ってたよりシリアスな展開もありましたが、メイン2人が優しいキャラクターなので、穏やかにハッピーエンドまで読む事ができました!
色っぽいシーンはもちろんありますが、サブドムという性に対して真面目な葛藤も描かれてて、厚みのあるお話しでした!ちびっ子もかわいかったー!
あの彼も含めてみんな幸せになってくれー!

2022年12月18日

攻めの顔がどタイプだった

トラウマ持ちの受けほどいいものないよね、、甘やかされてる感もめちゃくちゃ良かったし人生でTOP5に入るほど面白かった!!欲を言えばSwitchの子と編集さんの進んだ関係が見たい>_<発売されたら即買います!!

2022年11月29日

読み応えあり!

最初から惹かれあって、トラウマが払拭されて、愛されて可愛くなっていくsubがすごく良かったです♡

2022年10月11日

はじめて

初めてdom subモノ買いました。歳の差攻め甘々モノ、って感じでした。

一冊でまとまっているので、まだまだ語り尽くされていない裏側がありそうな感じです。スピンオフが今後出ないなら、ちょっと物足りないように思います。

こちらでは、メインのカップルが偶然出会い、
障壁がありつつも思い合って無事結ばれるまでが描かれていますが、
攻めが甘々で絵も美麗で、子どもが出てきて…だからか、余り辛い感じは無かったです。

でも、受けのミキちゃんを力により支配していた当て馬的役割の
羽賀くんには、Switchであることや、ただならぬ辛い過去がありそうなのに、
チョロっとした描かれていなかったり…
唯の上司なのに彼を保護しようとする仁川さんと、今後何か物語があるんでしょうかね?

攻めが何故シングルファザーとなったのか、とか、、
絵本と小説、両方書くんだ?とか、
なんかまだまだ気になる部分がたくさんあって…続編希望です。。

2022年07月31日

noa

Dom、Subの作品を探していたときにみつけました。
受けのこれまでの扱いなどをみていると、切なくなるシーンもあります。
ただ、攻めがかっこよく、最後は、ハッピーエンドなので、これから幸せになってねと思える仕上がりになっています。

#泣ける #切ない #カッコいい

2022年04月08日

素敵

素敵なお話でした。
複雑ではあったけど、本当に愛する人に出逢えて良かった。
ネックレスを贈るのも素敵。とても似合ってる。
そして、しーちゃんも凄く可愛い。
元パートナーの彼も幸せになれたらいいな。
ミキが意外と積極的で可愛いかったけど、もっとコマンドを使ってるのも読みたかった。これからの2人、そして3人の暮らしも覗きたい。

2021年12月11日

Dom Subのお話を初めて読んだので
設定の知識が浅く疑問に思うこともありましたが
ストーリーとしてはかなり良かったです!
羽賀くんも幸せになるといいなあ。
子供がいるってことは森屋さん既婚歴があるのかな…?
その辺もうちょっと詳しく知りたかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月06日

Mo

これはトラウマ抱えてるSubにめっちゃ優しいいい男の年上Domの関係。元彼がクソ野郎ですがswitch ってまたトラウマ抱えてたは。にしても羽賀君頭冷やして来なさい。結果ハッピーエンドで良かった。もっと見たい。

#胸キュン #カッコいい

2023年04月10日

ほっこり!

最初は胸が締め付けられる思いだったけど丸くおさまってよかったです!
ミキが幸せそうで嬉しい♪
羽賀もいつか自分自身を受け入れて幸せになれましたみたいなお話も読めたら嬉しいなって思ったり♪
すごく心が温かくなるお話でした☆

2022年10月16日

羽賀との学生時代をもっと描いて欲しかった。。潮先生との夢が長すぎて、、その分、羽賀との過去が見たかった。。
羽賀が最後まで嫌なやつだったら良かったのに、羽賀も羽賀で辛くて、モヤモヤする。羽賀も報われて欲しいから続編お願いします!!

2022年06月13日

ふむ

よく読むのはアルファとオメガのものだったから、同じような感じなのかな。羽賀くんの存在がいまいちよくわかんなかった。
あのカラーってやつは自分の意思で外せないのかしら?できれば、もう少し詳しく続編やってほしい。絵はキレイだし、不思議と先を読みたくなる。

#胸キュン #癒やされる

2022年01月31日

甘やかされる受けが好き!

ドムサブ要素もありますが、誠実な愛を前提として甘やかされる感じがよかったです。
甘やかしたい攻めいいですね…満たされました。
受けと元カレの背景がなかなかシリアスでちょっと辛い気持ちになりましたが…それを乗り越えた皆に永遠の幸あれ。
白抜きですがラブのシーンもキスからなにからえっちでよかったです!

2021年12月27日

優しいdomで強めなコマンドはなく大人だなぁって感じ。意外とsubが積極的で、現在進行形のトラウマを乗り越えてハッピーエンドでよかった。羽賀くんが可哀想な人でそちらが気になりました。

#癒やされる

2023年11月02日