【感想・ネタバレ】ヤンキーΩは獣王様のもの!【単行本版/電子限定おまけ付き】3のレビュー

匿名 2024年03月05日

完結寂しいです〜!子育て編も見たかった…!でもヴァルナの独占欲が凄くエモだったのでそれも良しです(笑)明るい林太郎の印象通りな明るい締め括りでした!

匿名 2023年09月17日

獣人いいですね!!!

ケモミミ最高です(^ー^)

ヤキモチやいて、ついつい強引になっちゃったところもすごくよかったです!!

匿名 2023年05月11日

いい終わり方だった、、、😭素敵❤️やっぱりハッピーな結末じゃないとね。大満足です!!
個人的に思っているのですが、BL描かれてる作者さんてハダカの絵がとてもキレイ✨

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年04月22日

【他の者に捕られるくらいなら、壊してでも独占してやる(ヴァルナ)】

ヴァルナと林太郎の恋物語第3巻、シリーズ堂々完結!

最終巻に相応しく、林太郎をかけたα同士の決闘シーンは非常に胸熱で、林太郎を手に入れようとするドルガと林太郎を絶対誰にも渡さないヴァルナの想いの激突が最高でした♡

特に、ヴァル...続きを読むナが独占欲を爆発させてギラギラに暴走したり、林太郎への想いがこれでもかと込められた台詞の数々に胸をキュンとさせられるのが最高で、ヴァルナを欲しがる林太郎のエロ可愛さも素晴らしかった♡

第3者には裂けない2人の絆や愛する者と異世界で共に生きていく林太郎の幸せが尊さMAXでした♡

とうとう最後

2023年03月19日

終わってしまった〜( ; ; )
3巻は独占欲がすごく見れてキュンキュンしたしドルガも男らしくて、幸せになってほしいな〜って思う!終わってしまって悲しいけど綺麗に終わってすごくよかった!

#胸キュン #ハッピー

良かった♪

2023年03月19日

嫉妬あり、独占欲あり、決闘あり、イチャイチャあり、盛り沢山で読み応えじゅうぶんでした♪この巻で完結なのは寂しいですが、ハピエンだから良しですね!ストーリーも良かったですが、何といっても絵が最高に好みでした♪

完走おめでとうございます

2023年03月18日

完走おめでとうございます
ずっと見てたいけどとうとう完結してしまったのかという寂しさがあります。今回も波乱ありエッチありのハピハピでした!

#胸キュン #ハッピー

最終巻?

匿名 2023年03月18日

これで終わってしまったのでしょうか?
まだまど二人の時間が見たいとのことで、最後は子作り○でしたが、
私は二人の子どもが見たかった~

Posted by ブクログ 2023年03月24日

リンタローえちえちに進化してるしヴァルナは相変わらずかっこいい〜〜!!
幸せいっぱいで夢中になってたらすぐ読み終わってしまった、寂しい〜

面白かった

2023年03月20日

続きが読めて嬉しい!
反面、嫌いな展開だったので少し残念でした。
景品扱いは苦手。
どっちの愛も薄い感じがして。
誘拐もそうだけど王道ではある分目新しさも感じなかったので、私的には3巻目が一番イマイチでした。
ただ、王様カッコ良いし読めたの嬉しかったのでまだまだ続き読みたいです!

2023年03月18日

いい感じの当て馬の新キャラが登場します。ストーリーは強引だしあんまり好みでは無かったですが面白かったです。終わりなのが残念ですが、ハッピーエンドでよかったです。

#胸キュン