あらすじ 何かとやる気が出ない蒸し暑い夏は、ナイトプールに行ったり、コンビニでアイスを大人買いしたりして、心身ともにリフレッシュしましょう!そして都会から離れ、温泉に入ったり、カッパ釣りしたり、名物・ジンギスカンを食べたりと、みちのく・岩手も大満喫!さらに篆刻や包丁研ぎなど、自宅でできるリセット方法も収録してます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #深い #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 久しぶりに貧乏でも共感できるリセット来てくれた!そうそう、包丁を研いでるときって、刃物ということもあってなんか無心にハイになるんだよなあ。 ...ずっと遠野に行きたいと思ってるけど、車ないとキツイんだよね。死ぬまでに一度は... あ、でも春河童センセ、今はコンビニアイスは高すぎて買えません... 0 2024年03月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はるかリセット 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はるかリセット 1 はるかリセット 2 はるかリセット 3 はるかリセット 4 はるかリセット 5 はるかリセット 6 はるかリセット 7 はるかリセット 8 はるかリセット 9 はるかリセット 10 はるかリセット 11 はるかリセット 12 はるかリセット 13 はるかリセット 14 はるかリセット 15 はるかリセット 16 はるかリセット 17 はるかリセット 18 はるかリセット 19 はるかリセット 20 はるかリセット 21 はるかリセット 22 はるかリセット 23 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ