【感想・ネタバレ】真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない 第1話【単話版】のレビュー

悪役令嬢系??

2023年02月12日

流れは悪役令嬢系ですね。主人公が頭が良いのに天然でキャラが好感が持てます。シリアスになりすぎないからいいです。コメディーよりの方が私はすきなので。

今回も

匿名 2024年02月09日

面白いです!絵も上手で、笑いのシーンなどのちょっと崩れた感じも、全部が最高です!次巻も楽しみにしています!

#笑える #胸キュン #萌え

可愛い!

匿名 2023年12月31日

とにかく、殿下が可愛い。
あんなにチビっ子だとは思わず驚きましたが。

お兄様も好きです。
良いキャラだし、妹を大事にしているのも好感。

2023年04月20日

原作小説が好きで、コミカライズ楽しみにしてました
きれいな絵柄に時折挟まれる可愛いシーンがもう素敵で。

これから先のあのシーン等がどう描かれるのか凄く楽しみです

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

第二王子に会ってからの変わり様

匿名 2022年11月20日

ガーネットー!

王妃教育で完璧な淑女を身に付けているのに、心の中で考えてる事が時々面白い。

特に第二王子に会ってから、恋とかではないけどもうメロメロ~

所々コミカルな場面もあって面白かった。

#笑える #ほのぼの #切ない

2022年10月10日

出だしはよくあるパターンで婚約破棄だったけど、代わりに婚約者となった第二王子を見た瞬間のキャラ崩壊(笑)
お兄ちゃんの登場シーンも面白くて予想以上に楽しめました!

#笑える #ほのぼの

匿名 2022年10月09日

心の声とかツッコミが面白かったです。お兄様見た目怖いけど優しくて不器用でこれまた面白かったです。新しい婚約者と対面したときのガーネットの反応がショタ心擽られちゃってました。

婚約

匿名 2024年02月28日

公衆の面前で、突然婚約破棄を言い渡され、挙げ句弟との結婚を命じられたガーネット。王位継承権を持つならどんな男でも、と復讐を誓い、弟の住まう邸を訪れる。が、そこへ現れた弟君は想像していたより。。。❔

とっても面白かった

2022年10月09日

妹思いのお兄ちゃんっいい笑。こわもてで怒鳴ってる感のお礼の台詞最高です。

ガーネットのドレスデザインが素敵で、宝石名に合った色なんでしょうねきっと。

ちょくちょく背後に出てくる銀河に笑いました~からの一気にシリアスに納得の分析・批判へ。テンポ良く楽しめます。

と、ここまでは☆5...続きを読むつで読めていたのに、最後に、、キャラ崩壊なの?・・この先心配も見えてきたけど読んでみたいです。

#笑える

まだ

2022年10月01日

始まったばかり…ってところなので、もう少し話しが進んだら読んでみたいと思いました。
絵もキレイだし読みやすいです。

#笑える #アツい

ガーネット

2024年01月08日

物語冒頭、フレジエ侯爵家の令嬢ガーネットは婚約者のナルシス王子から婚約破棄を告げられました。さらに幽霊王子の異名のある第二王子ラズリスと婚約するよう告げられました。帰宅した彼女の前で兄のセルジュは怒りまくっていました。一方、当のガーネットは平然としており、兄に第二王子を王位につけるように行動すると告...続きを読むげました。そして第二王子との初対面となるわけですが、彼女は王子に一目惚れしてしまったようです。

先が楽しみです

HAN
2022年10月09日

婚約破棄をされた主人公が、次に婚約させられたのは元婚約者の弟という始まりです。話がまだ始まったばかりなのですが、色々と伏線が見えてこれからどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング