【感想・ネタバレ】鬼の生贄花嫁と甘い契りを三~鬼門に秘められた真実~のレビュー

鬼の若殿・伊吹から毎日のように唇を重ねられ、彼からの溺愛に幸せな気持ちいっぱいの凛。ある日、人間界で行方不明者が続出する事件が起き、被害者のひとりは、なんと凛の妹・蘭だった。彼女はかつて両親とともに凛を虐げていた存在。それでも命が危うい妹を助けたいと凛は伊吹に申し出、凛のためなら一緒に立ち向かうと約束してくれる。狛犬の阿傍や薬師・甘緒の登場でだんだんと真実に迫っていくが、伊吹と凛のふたりの愛を引き裂こうとする存在も現れて…!? 超人気和風あやかしシンデレラストーリー第三弾!

たんのうしました

あやかしの最強、鬼の若殿の奥さんになった凛。段々とたくましくなって来てる。無益な闘いを好まず、自分より人を大切に思いやる女性ってとても素晴らしい。火照と玊姫の命を身を呈して護りその場面には
心がつまりました。牛鬼の椿が、なんとも凄い状況になっている。
夜血でも効果なし。4巻が楽しみでしかたありません
どうか、速く出して欲しいです!

2022年10月04日

どんどん、わからなかった事が明るみになって行きあっと言う間に読み終わりました。伊吹や凛の行く末も気になりますが椿…どうなっていくのでしょうか…

2025年02月21日

甘々な二人でした♡♡
夜血の血液って鬼が喉から手が出るほど、ほしいもので、いろんな効果あるのいいな。
わたしは、普通の血液だろうなぁ

2024年06月21日

この2人ところ構わずキスしてる気が…笑
まだ椿を始めとした色々な伏線が残ったままになってるので、次巻どう展開していくのか楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月28日

相変わらずのラブラブで
椿の不信さや鬼門の問題もあったし妹との確執もやっと決着がついて良かった
まだまだ試練はいっぱいだろうけどラブラブしながら頑張るんだろうなぁ〜

2022年11月19日

「女性向けライトノベル」ランキング