【感想・ネタバレ】いいなり催眠ラブハメ3P【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

やっばい

2023年02月07日

試し読みで読んで続き気になりすぎて買ったね
いやぁエッチぃねぇ
絵もきれいだしめっちゃ好み!!
エロ深めで大満足!

#アガる

いやらしい密かな調教

2021年10月30日

こっそり開発されて我慢できない感じがもうエロ可愛い!アヘ顔も潮吹きもいい乱れっぷり!そこにちゃんと可愛いもあるから嬉しいです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

えち

匿名 2024年01月11日

えちえちだらけ…ご馳走様ですっ!!
強いて言うならもう少しストーリー性が欲しかったかな?
3人の心情がもっと描かれてると良かったかも。

#ハッピー

面白かった

2022年10月02日

他の所で読んだことがあって、気に入ったので購入。
こんな都合良い催眠かかるかな?とは思いつつ…漫画だしね!エロければ良いよね!!
BL漫画の中ではかなりえちが濃い方だと思います。

ハピエロ

2022年08月02日

3人でハピーエンド。
エロ同人誌読んでる感じ。
3Pエロハピが大好きな人は好き。私は好き。
続く感じしなかったけど
1って書いてあったから2あるのかな?
もっと3人のハピエロ読みたいので続き楽しみにしてます。

#笑える #ハッピー #萌え

えろい!!

2022年02月01日

3P好き、エロいのが大好きな人にめちゃくちゃオススメです!!
催眠で受けが若干積極的になるので、それが苦手な方は注意した方がいいと思いますが、そこまで気にならないと思います!
あと受けの性格がとにかく可愛いです!!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #アガる

抜けます。

2021年12月11日

どえろ本っす。激シコです。
もうね、一生えっちです。
いっぱい潮吹いちゃうし、いっぽい欲しがっちゃうし、あへ顔もあへあへしすぎてなくて可愛い。
攻めのお二人もタイプが少し違っててたまんねぇんだ。僕も催眠術されて抱かれ…おっと。

#萌え #アガる

電子書籍があってよかった

2021年10月17日

えろ!えろ!えろ!この一言に尽きる。
潮吹きイイ!

こういう表紙って、チキンの私からしたら
レジに持ってくの勇気がいるから
電子書籍助かる!!

内容は多少強引なところもあったけど
自分のニーズを満たしてたので★5で!!

#エモい #アガる

エロエロ

2023年07月23日

思ってたよりもエロかったwwカケ狂いならぬイキ狂い状態。
エロ重視の方にはもってこい作品ですな。
私はエロエロも大好きなので当然こちらもしっかり堪能させて頂きましたが、、1つ言うならば。
喘いでる時の表現がもうちょっとちゃんと言葉にしてほしかった。あっちの吹き出しの方がより感じ狂ってる感はでるし、「...続きを読む気持ちいい」の最上版なんでしょうが言葉が読みたかった。。
でも、エロさは良かった。笑

でろでろ

匿名 2023年07月12日

小さい頃から幼なじみの優太、春人、瑛士。
ある日勉強に飽きた優太をきっかけに瑛士が優太に催眠術をかけることになる。
そして猫になった優太にまたたびがかかり発情状態に。いままで好きの気持ちを抑えていた2人はたまらず…。
催眠術にかかった間のことを覚えていない優太。
それに罪悪感を抱きつつもやめられない...続きを読む2人。
2人は悩みつつも互いを裏切る、出し抜く行動はなく
片方に責任転嫁することもないのが幼馴染の絆の深さの表れでしょうか。
催眠という名の睡眠学習をした優太がくだした決断により最後はハッピーエンドでよかったです。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年01月11日

これって同人じゃないの?というくらいエロに突き抜けた話でした。
ちょっと展開がご都合主義すぎかなぁと思って、星3にするか迷ったんですが、
エロで全編をひっぱれるのも、ある意味すごいかもってことで星4に。

#エモい

匿名 2023年01月05日

ずっとエロいことしてました。
なので、ストーリー重視の方には向いてないと思います。
催眠のことがバレてどうなるかと思ったけど、すぐに解決してたー笑。

エロ

2022年09月29日

ほとんどエロのみの漫画です。表紙からも分かる通り3Pとなっています。是非3人が結ばれたあとも書いて欲しいです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

んー!!

2021年10月24日

えちえちで内容的には満足!なんですが、個人的にちょっと気になったのは1ページ1ページがなんだかいっぱい詰め込まれすぎて、もう少し余白があった方がいいのかなと…素人目なんですけど思ってしまいました。特に気になったのは吹き出しに黒が多用されていた(エロい場面などで)のですが、文字に目がいってしまって絵が...続きを読むぼやけるといいますか…(言語化できずスミマセン;)文字が強調され過ぎてて私は気になってしまいました(・_・

と言いつつ、内容、絵も私の好きな感じでしたので買ってよかったです!!繰り返し見てます。続編がもし出るならぜひ買いたいと思います!

なんかすごかった

2022年02月17日

なんというかエロ本を買った気分でした。冗談でした催眠に受けがかかってしまいそれに我慢してた攻め2人が耐えきれず爆発させてしまったところからはじまりますがずっと三人でエッチしてました。すきな人にはすきかも?

絵がキレイ

2021年10月29日

最初の方はかわいくていい感じ
後半から激しさが増していくにつれてだんだん色気を感じなくなってしまった
アヘ顔とか黒バックの吹き出しや
潮やお漏らしが多くて気になってしまった

#ドキドキハラハラ