ジリジリするこの感情が“好き”ということなのか――。
「やっぱり騙されている気がする」
この婚姻が仕組まれたものだったと気づいたときにはもはや遅く、
侯爵夫人となってしまったアンジェリーナ。
デミオンは子供たちに好かれる彼女の人柄や家令と侍女たちの信頼を得ていく姿に、
自分が嫌悪する“大人の女性”ではないと気づく。
によによとした笑みで語りまくるデミオンにアンジェリーナも内心ドン引きしつつも
侯爵として真摯に領地を運営し守る姿に少しずつ心惹かれていくが……。
デミオンが特別に好いている“少女”がいると教えられ――!?
特殊嗜好持ち侯爵×行き遅れ令嬢、婚姻から始まる偏愛ロマンス。
※電子単話配信7~12話、描き下ろし漫画収録
【目次】
第7話
第8話
第9話
第10話
第11話
第12話
描き下ろし お屋敷の人々2
あとがき
【関連ワード】
ソーニャ文庫 恋愛コミック 少女コミック ティーンズラブ ロマンス ファンタジー コミカライズ
次巻も楽しみ
侯爵様がアンジェリーナへの恋心を自覚してからが可愛い。
とにかく近くに居たいし、喜ばせたいんですよね。
ただ、いかんせん子供好きの変態と思われてるから、想いがうまく通じるかなぁ。
ビーナとサシュにはイラッとさせられました。
闇堕ちした侯爵様は、アンジェリーナをどうするのか。
次巻が楽しみです!!
好き
子供の『好き』という感情は怖いな。
それだけ侯爵様が幼い子に甘く優しかったのでしょうが。
妻を愛する事に目覚めた侯爵様を幼い少女はどう見るのだろう。
黒・侯爵!!
第2巻は変態ぶりが少々薄れた!?
代わりに奥様への独占欲が大暴走で黒・侯爵降臨となって続巻へつづく…。なんてことだ!
新キャラ登場でお互いへの想いに変化が出てきて、侯爵様はやっとその正体に気づけたけど大ピンチ発生!!
第3巻も楽しみ。
自覚した
アンジェリーナのことを好きだと気付いた侯爵様がまた違う意味で暴走する第二巻。後半では盗賊?にさらわれたアンジェリーナをさがして、侯爵様の闇の面が出てきちゃった!
真実の愛
ようやく真実の愛に目覚めた侯爵様。私はヒロインとお似合いだと思う。今回は侯爵様の視点から語られることが多く、それが良かった。ハプニングもあったが、おそらくそれは二人の愛を深める契機でしかないのではないか。
1巻読んで続きが気になりすぎて2巻即購入!
侯爵様の初恋自覚おめでとうー!と思いきや
闇堕ち…さすが変態!!
変態侯爵様の罰が楽しみなので、早く3巻を
お願いします!!!
良い!!
やっとデミオンがアンジェリーナへも気持ちに気付いて良かった!!気持ちに気づくまでのストーリーが結構好きです。
罰がどうなるのか、早く次巻が読みたい。。
今回もとても面白かった。
じわっとくる笑いも好きです。
ロリコンの侯爵様が妻に対する想いに気付いて
これからどうなっていくか楽しみです。
えー侯爵さまぁ
デミオンさま どーしちゃったのぉ?
ちょっぴり愛情が入らぬ方向にこじれちゃってますよ…。早く目が覚めてほしい。
傷付けないで。
それにしても騎士さまがとてもまともでカッコよくてこれから活躍して欲しいくらいです✨
あーーー
続きが気になる!!
侯爵様が実はアンジーにべた惚れで気持ちも自覚し、アンジーと侯爵様の気持ちが一つになるかと思ったのに、こじれそーだけどあの黒い笑顔の侯爵様いいですねー♡
狂気的な愛すきですよねー
ゼフク素敵です!!ビーナ、子供なのは仕方ないけどちょっとなー
罰とは果たして?!
変態でも有能な侯爵様www
デミオンと名前呼びされないことにイラつき、アンジェリーナの豊満な胸に顔をうずめる幼子に嫉妬する遅い初恋に悶える侯爵様の姿は滑稽なほどに微笑ましい(笑)
盗賊では無かった者たちとアンジェリーナの絡みや平民の男の子と少女の勘違いに引き摺られるアンジェリーナがデミオンに罰を与えられる次巻
ちょっとエロ耽溺シーンを期待しちゃうなぁ〜笑笑
治水工事の人手不足も解消しそうだし