【感想・ネタバレ】猫には猫の猫ごはん。 単行本版 12のレビュー

※既に分冊版で配信している『猫には猫の猫ごはん。』から、一部絵柄などを加筆、修正しております。ストーリーに変更はございません。 猫キャラグッズ『くつしたねここ』のデザインを完成させた太陽。宇多子たちをはじめ、たくさんの人の手に届き、ユキが繋げてくれた縁を実感する。順風満帆な中、焦った様子の親友・テツが深夜に突然、訪ねてきて…!? おひとりさま男子とあまえんぼ黒猫が、幸せを分け合うハートフル☆キャットストーリー第12巻。

新居でも幸せいっぱい

友人と犬の虎丸との共同生活が始まるなんて、人の縁が繋がった結果ですよね。縁を大事にする太陽の人徳かもね。次の話には新しい家族ができるのか楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる

2024年09月04日

絶好調

順調にレベルアップしています!今回は人としてもワンランク上に。理想のお家に住めるなんてテンション上がりまくりでしょう。猫ちゃんはどうしても慣れるまでに時間がかかりそうだけど、新たな波乱もありそうだし続きが楽しみです

2024年08月24日

猫フェスとねここシリーズ

猫フェスに行きたくなりました。毎年10月にあるので、楽しみにしていますが、「かわいい」のはあっても「おしゃれ」なのが見つからないのが残念です。ペット用のリフォームがある事は、初めて知りました。我が家は、家全体が遊び場でした。猫飼いたいな。縁がありません。ねここシリーズが欲しいです。

#ほのぼの #癒やされる

2024年08月24日