【感想・ネタバレ】幼なじみαと契約番~本能が求めるΩのカラダ~1のレビュー

「お前の匂いが俺を発情させたんだ」26歳にして未だ発情期が来たことのないΩの藍沢結衣。仕事帰りの街中で突然発情期を迎えてしまい襲われそうになったところを柊和真に助けられる。結衣の幼なじみでαの和真と久しぶりの再会となったが、発情期のフェロモンにあてられた和真に抱かれてしまう!!疼く身体は抵抗できず、くちゅくちゅに濡れるナカは音を立てて和真を求めて…。挿入されただけでイッてしまう結衣を、奥までいっぱいに激しく突き立てる――発情期のあるΩとしての生活を不安に思う結衣に、和真が体裁を保つための契約番にならないかと提案してきて…!?

無料版で読みました!
α、Ωものの作品は苦手ですが、こちらは絵がキレイでイケメンなので、ステキな作品です!!

2022年04月22日

α、Ωもののお話はあまり好きではなかったのですが、このマンガは面白かったです!!
しかもえちえちでした

2021年11月19日

表紙

表紙が可愛くて読んでみたら意外とピュアっぽいというか、幼馴染との恋愛系で可愛い感じでギャップがあって読んでて面白かった

#胸キュン

2023年09月03日

ちょっと絵柄が好きなタイプじゃなかったけど、オメガバースと幼馴染み設定、一気に楽しめる事ができて良かったです‼︎

2023年05月15日

すごく情熱的ですね!
幼なじみの人がたまたま近くにいるなんて、運命のつがいってことなのかな。両思いになっていくのか楽しみです。

2022年02月19日

無料版読みました。助けてくれたひとがイケメンで幼馴染!よかったよかった!どうやってつがいになるのか気になるー

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日