あらすじ 暴力団専門のボディーガード×最強凸凹コンビ!! 〝護る〟ことへ異常に執着する加護。 その過去と想いがついに明かされる――。 そして、 追い詰められた絶滅危惧種〈ヤクザ〉は、 斗ケ沢の妹にまで、その狂暴な牙を…!? 『ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―』、 『チェンジザワールド―今日から殺人鬼―』の神崎裕也が贈る本格警察サスペンス、刮目の第3巻!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #深い #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 1 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 2 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 3 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 4 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 5 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 6 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 7 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 8 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 9 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 10 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 11 レッドリスト~警視庁組対三課PO~ 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ