【感想・ネタバレ】犬も猿も待てができない【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

あ?なんだよこれ最高

ヤンキーDKさいこ〜〜〜う!ちょいおバカなケンカップル愛おしすぎたかわいいに尽きる…。不器用な攻めの愛がきゅんでした。強気な受けがほだされるのもたまらん。永遠に見ていたいふたり

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年06月19日

ヤンキーで単純すぎる2人がメチャメチャ可愛い!!もうずっと見てられるー!大好きな作品です!2人の絡みをもっと見ていたい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月13日

受けが特に好き

黒田先生の作品はツンデレ受けが多く、可愛く描かれているところが好きです!
身体の関係から好きになっちゃうところ可愛すぎました

2022年10月04日

はぁ〜かわいい、笑った。

微笑ましい〜2人www
喧嘩ばっかりしてた攻めの犬飼くんと受けの猿渡くん、最後はかわいいカップル誕生で萌えた。
話も面白くて間延びしなくて良かった。
続編あったら、いーのになぉ〜。
猿渡くんの表情がコロコロ変わって、モンモンしたり、ドキドキしたり、カリカリ怒ってみたり、ちょっと素直じゃない所が〜また、良かった。
犬飼くんが、猿渡くんの事を好きだと自覚してからの行動が〜さすがDKwww
相談して、家に招待して告白とか〜素直。
家に招待するのにも、やり放題だぞ!の所は、爆笑しました。
はぁ〜笑ったwww

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月01日

か、かわいい!!、

ケンカップル好きな人は絶対的に好きな作品だと思います…!!とくに猿渡くん、受けちゃんが可愛すぎる…!!いつも強気なのにもう攻め様を前に赤面するとこが…!最高…!

#胸キュン #萌え

2024年01月09日

体からの関係

いがみ合ってた犬猿の仲だった2人が体の関係から惹かれていくお話です。受けが普段強気なのにえっちになるとすごく可愛くなって面白かったです。おまけのお話がすごく良かったです。

2022年05月13日

まちがえて

分冊本の方にレビューしてしまった。
前々から本屋で見て気になってて、やっと電子で発売してくれたので即購入。
受けの猿渡くんがどちゃくそかわいくて愛しすぎる。
ストーリー的にどっちも流されで深くないしなぜ好きになったんだ?っては思う。元々攻めが受けのこと好きで〜とかならまだ分かる。

ただ受けの可愛さでもう全てがチャラ
俺も好きかもページ最高に好きだった
あほで馬鹿で単純で可愛さの化身みたいな男でした。かわいい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月24日

可愛かった

読んで数ページでエチは今まで読んだ色んな作品の中で最速に早かった!ヤンキー要素もそこまでなく、受けがツンデレで可愛い。最後の謎の敬語がもうやばい可愛かった

2023年05月21日

かわいい

犬猿の仲の仲だった二人がカップルのエッチを見てなし崩し的に行為をしちゃって
周囲に隠れて何度も体を重ねるようになってなんやかんやあり
ハッピーエンドになる話
犬飼くんがかわいい猿渡くんが好きになるのもしょうがない

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年06月30日

犬猿の仲…?

30ページで挿入!
私が読んだBLの中で最早でした笑
頭を空っぽにして読める漫画です。いじっぱりな受けが素直になると可愛い

2021年12月19日

うん。あーうん。そうかぁー。

ヤンキー学校のトップ争いをしている?2人。いろいろと問題が山積。荒れてる学校のはずが、小綺麗な教室。ヤリまくる生徒。ケンカップルを描きたいのだろうけど、小動物感がありすぎて、簡単に落ちすぎ。
時々キュンとなる表情やセリフがあったけど、全体的に雑だった。人としての関係性が希薄で身体だけの繋がりの様だから、学校出たら疎遠になりそう。

#笑える

2023年11月13日

可愛いかった

ヤンキーで対立してる攻めと受け。偶然放課後に教室で致しているカップルを見てしまい、流れでしてしまいます。そこからはなし崩し。
攻めが受けを可愛いと思っているのをみてこちらまでキュンキュンしました。可愛らしかったです。

2022年05月21日

あんまりきゅんとしなかったです
ケンカップルはいいとしてトップ同士がくっついたらやっぱり下は裏切りだと思うし、あの幼なじみクンも献身してきたのにいきなり横からかっさらわれてかわいそ過ぎる
こういうのはトップじゃなくてせいぜいNO.2同士がくっつく話にしておいたほうがいいと思う

2022年09月30日