外国で見たかっこいいスーツに憧れ、父が経営する店の仕立屋(テーラー)となった服部類。
いつものように仕事をしていると、そこへ予約客の織田が現れる。
高身長でガタイも良くルックスもいい、営業マンをしている織田。仕立て屋でオーダースーツを頼むのは初めてらしい。
さっそく採寸しようとしたが、織田の引き締まった体をまじまじと見て、類は思わずドキドキしてしまう。
一方、織田はそんな類の表情を見て内心動揺していた。
仕立屋とお客なのに、店の中で徐々に惹かれ合う二人。これではイケナイと思いながらも想いはどんどん募っていく――。
オーダースーツから始まる、正常な判断力を失ったお客×仕立屋のラブストーリー!
「正常な判断力を失ったお客×仕立屋のラブストーリー!」って書かれると大袈裟なようだけど、ある意味正しい。
試し読みで面白かったので購入。
二人とも不器用でなかなかもだもだしてしまいますが、そこがいい。
良い
お二人とも性格?が可愛いらしく、きゅんきゅんしますー。ほどよく笑いもあってぐんぐん読み進めてしまいます♪
スーツってカッコイイ
男性のスーツ姿はカッコイイですね!テーラーとお客の恋愛話しだけど、絵が綺麗だし 描かれてるスーツがとてもカッコイイです!米国風やイタリアンと 沢山種類があるんですね!勉強になります
2人ともかわいい
服部さんは可愛いし、織田さんはイイ身体していてカッコいいのにどこか3枚目的に面白い。2人の妄想がコミカルで平行線なところがキュンとなります。とにかく一生懸命で性格の良い2人なので、最高のハッピーエンドをお願いします💕
おもしろそう
2巻まで読みました。セリフがちょっと多い目すぎて読むのしんどいですが、おもしろそうな内容でした。ふたりともかわいい。続きが気になります。
面白いです!
テーラー!オーダーメイドのスーツづくりって、職人さん気質なのかとおもいきや、めっちゃかわいい性格ですねー
好きなスーツの話を夢中でペラペラ語り出すところがかわいかった♪
めちゃくちゃ好きなんだな~って伝わりました。
織田さんのガタイが良いとこがかなり胸キュンポイントです!
ラストの「妄想一人遊びはかどる~」ってセリフがわかりみ深すぎで萌えた。
ピュア
全体的にピュアピュアな雰囲気が可愛らしい〜!!
スーツって似合う人が着ると本当にカッコいいよね!
さすがに抱かれたいと思うのはないけど笑
早くラブラブな2人を見たい〜