【感想・ネタバレ】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (1)のレビュー

かわいい!!早くくっついてほしい。もどかしいかわいい。でもイライラしない。そこがいい。進まないのにそれが逆に良い。むしろいい。

2024年03月01日

美男美女です!すみれの事が大好きな橘くんが素敵。すみれは美人で色気があって良い。無意識に橘くんを誘惑しちゃってる。とにかくキュンキュン漫画です。

#胸キュン

2023年08月04日

M

めちゃいい!

めちゃくちゃよかったです!w
男の人に慣れてないヒロインと、人気者さんとのお話で、ヒロインちゃんはすごく可愛いばっかりでそりゃ落ちるわなって思っちゃいましたw
この二人の関係ずっとみてたいですw続き早く出て欲しいです!!w

2022年11月05日

美男美女のもどかしい両片思い

美人だけど女子校育ちで男性が苦手なすみれと社内のモテ男橘くん。
橘くんは以前からすみれのことを好きみたいで、すみれは最近橘くんを好きなことに気づいた、両片思いの二人。
素直に自分の気持ち伝えれば良いだけのような気もするけれど…。

2022年06月19日

読みやすい!

橘くんがかっこよくて、中堂さんが可愛くて、ただセックスするだけの内容ではなく、言動のキュンポイントがたくさんあるのて読んでいて楽しいです!!また、橘くんが中堂さんにキュンとしているのが読んでいて分かるので橘くん可愛い…ともなります。
あとは、絵が好きなのでこの作者さんの他のも読んでいます!!オススメです!!!

#胸キュン #癒やされる

2022年03月02日

いい〜♡すみれちゃん可愛いし、橘くんは優しくていい人だし!この鈍感なすみれちゃんがやっと自分の気持ちに気づけたから、うまくいってほしいな〜!!早く続きが読みたいー♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

かわいい〜!!

えろくてかわいくて最高だ……。
やっぱりこの作者さん絵がめっちゃうまいよ〜!!お話も無理がない構成で好きだ…。
橘くんのお顔と身体の造形が好きすぎる!中堂さんは天然ぽくてかわいいね。橘くんは中堂さんのことが好きなんだろうなってのが端々から伝わってきます。かっこよくてかわいいね。
橘くんの後輩の新人ちゃんが不穏だけど、クリスマスまでにくっつけるといいね。2人の出会いも気になるので、2巻がとっても楽しみです!

2022年01月07日

可愛い

橘くん可愛いです。
ハートを射抜かれるのも可愛い。
毎度早い気がするけど(ごめん)すみれの事が好き過ぎるせいですよね? そんなとこも可愛い。
次巻も期待してます。

2021年11月04日

早く次を!!

単話で無料分を読んで、購入しました。
2人とも可愛すぎる。嫌味のない恥じらいと、これまた嫌味のない片思い?!
モテる王子が実は…って(〃艸〃)
早く次が読みたいです!

#胸キュン #萌え

2021年10月08日

エッチだなぁ〜

この作家さんの女の子好きです。見た目も性格もかわいい。おっぱいが特にエッチィくていい。内容ももちろんすきです。橘君はすみれちゃんと幸せになれるかな?

2021年10月08日

ドキドキ

作者さん買いでした!!!
本当にいつもの如く絵が綺麗!!
えっちなシーンも綺麗で、きゃーってなりながら
読みました!!まだ1巻でこの先も買います!
早く本当の両思いになって欲しいー!!!
焦れったいのがかえって良かったです!

2021年08月31日

YB

パロ

すみれは最後にやっと自分の本当の気持ちに気がついたけど、たぶん橘くんは最初からすみれのこと好きだったよね。せっかくの機会なのになぜ告白しなかったんだろう。はやく二人の想いが通じてほしい。

2023年08月05日

すみれちゃん

可愛くてエロくて最高でした。多分橘くんすみれちゃんのこと好きよね。無料版で読んでて気になったので購入しました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月20日

好きすぎますね。

始まりは、すみれさんの好奇心。
橘くんは最初からずーっと好きなのがだだ漏れてて。

すみれさんが、ともかく天然エロ過ぎます。
だれにも知られたくないと思ってませんか、孝太郎さん。

後輩ちゃんの宣戦布告、こっわぁ。

2023年01月30日

かわいい

橘くんも中堂さんもかわいい。
前戯はあっさり目だけど、ふたりとも服を脱いだときのギャップがすごい。
今のところノーストレスです。

2022年05月21日

「TLマンガ」ランキング