【感想・ネタバレ】快感∞無限ループ~憧れの上司とドえろい夢でつながって~(2)のレビュー

「すごく敏感でかわいい」え?「すごい…ナカとろっとろ」待って、そんなとこ…「イッて、いいよ」イ…イっちゃう―――!!!…ってあれ?これって夢?
イベントプランナーとして働く麻結の悩みは、上司の橋本さんとのエッチな夢を毎晩見ちゃうこと! かっこよくて優秀な橋本さんは、麻結にとって雲の上の存在。なのに夢の中ではとろとろのナカをかき乱して「俺の全部を君にあげるから」と激しく突いてきて……。そんなある日、橋本さんにエッチな夢を見ていることがバレてしまい!? 無自覚なサキュバス×敏腕上司の夢で繋がるえちえちラブストーリー★
「夢なんかよりずっとずっと気持ちいい」橋本さんとのエッチな夢を見ていることが本人にバレてしまった麻結。このままじゃセクハラで訴えられてクビかも…と焦っていたら、なんと橋本さんも同じ夢を見ていることが発覚! 解決策を模索するうちに、正夢にしてみたら見なくなるかもという話になり……?(第2話)

甘い展開を夢見て

気づいたときには既にもう後戻りできそうもないほど、甘い展開がこの先待ち受けているのだろうなと感じられます。今後も期待したいところです。

#胸キュン #じれったい

2024年11月01日

真っ当にファンタジーな理由でスケベ能力発動してた笑笑
コミカル寄りな展開?もうちょっとヒロインの恋心モダモダを見ていたい気もする。

2024年06月12日

つまるところヒロインの欲求ダダ漏れでロックオンしてたんだろうなーて思った。(先の話まで買ってまで読んでないから独断と偏見)

#笑える #胸キュン

2024年05月14日

そうゆこと

あーそうゆことですね
でも当の本人もぐったりするってなんででしょうハーフだから?
とりあえず理由がわかって良かったですね
宿泊した次の日の解散がなんか切なかったです。仕方ないか

2024年07月19日

「TLマンガ」ランキング