【感想・ネタバレ】【単話版】婚約破棄、承りました~エリザベートは愛想が尽きた~(1)崖っぷち令嬢ですが、意地と策略で幸せになります!シリーズのレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

面白いストリート展開です。幼馴染の王子と婚約したヒロインだけど王妃とうまくいかず、しまいには王子との仲に亀裂が入りそうで…

2024年01月09日

おもしろい

幼馴染の王子と婚約したヒロインですが、義母になる王妃とうまくいかないようで……。
しまいには王子との仲に亀裂が入りそう。

#切ない #深い

2023年12月31日

ヒロインの…

ヒロインの周囲の人達って、まともな人がいないのぉぉぉぉぉ😡実のお兄さんまでがゲス過ぎる😡
でもタイトルに「意地と策略で幸せに」とあるから、きっと、この続きはスカッとすることがあるのでは?
ヒロインは、今までやりたくないことをやらせれていたのだから、絶対に幸せになって欲しい!
ヒロインの今後の人生に期待大!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年12月28日

婚約破棄承りました

エリザベートが何のために努力しているのかさえ分からない皇太子には、呆れてしまった。
好きだからこその努力を分からない相手は、本当にごめんです。
エリザベートには、理解してくれる人と幸せになってくれて嬉しいです。

#切ない #スカッとする #共感する

2023年12月10日

ネタバレ 無料版購入済み

この手の物語の男性は言動が軽率で腹立たしい。

#胸キュン

2023年12月30日

婚約破棄

アルバート殿下に愛想がついた瞬間の『もういい』は胸にきました。凄いそこの表現の仕方が上手いと思いました。最後に異母妹と対面した席でどんな話をするか気になるところで終わりました。

#切ない

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

のびのび育った子供時代と違い、厳しい王妃教育に疲れているヒロイン、ましてやそのためにヒーローに陰口を叩かれていてかわいそうでした。

2023年12月29日

広告で気になった

婚約破棄の定番なストーリーのようですが、ここからスカッとするざまぁ展開が見られるのでしょうか?この手の物語の男性は言動が軽率で腹立たしいですが、これにもどんでん返しがあるのでしょうか。

2023年11月30日

ネタバレ 無料版購入済み

貴族令嬢のエリザベートがヒロインの話。
婚約者の陰口を言うとか最悪な王太子。なんか悪そうな異母妹との方がお似合いだな。

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインが変わってしまったって言っているけれど、お前の方が幼いころのかわいげなくして慢心しているだけじゃんって思ってしまいました。

2023年12月19日

ひどーい

理解してくれないのって、いちばん哀しいしせつないですよね。
そのうえ、婚約破棄なんて!
ま、そんなオトコ、やめて正解!

#切ない #ドロドロ #じれったい

2023年12月19日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインの努力を理解しない皇太子さま、ヒロインだけがちゃんと大人になって、皇太子さまは成長していないなって思ってしまいました。

2023年12月16日

ネタバレ 無料版購入済み

息苦しい王妃教育にうんざりしてるところに婚約者の王太子の陰口を聞いてしまったらなにもかも放棄したくなる気持ちはわかるような気がします。
冒頭をみるに、義妹に王太子との婚約を譲るってことなのでしょうか…。。

2023年12月02日

愛想1

おもしろいタイトルだと思ったら、なるほどですね~。展開が早いけど、あの陰口はさすがにショックですよね~。う~ん。あれはキツいですよね~。

2023年12月17日

シリーズ作品レビュー