【感想・ネタバレ】歌に甘いは愛に毒(3)のレビュー

REO

ネタバレ 無料版購入済み

藍井さんなずなに完全に惚れてしまってますね。なずなはそれ程ではないかな。簡単に落ちずに振り回してあげて欲しい。

2023年12月21日

王道

王道なんだけど、すぐLOVEになる展開ではないのが
良いのではないかと思います。なずなちゃんは真面目だし、チャラ男の蒼井も
実はチャラくないのがいい。

2023年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

あおいさんはヒロインの事がだいぶ気になってきちゃっているよね!
最後の展開は少女漫画お決まりのお泊り展開!!!

2023年12月14日

ネタバレ 無料版購入済み

自分が大切にしている仕事に対して、すごく素直に一生懸命にヒロインが向き合って、自分の頑張りに気づいてくれる、絆されていくのがわかります。

2023年12月12日

三話目

主人公のなずなは働き始めて五年目のカフェ店員。
ある日彼女は仕事の用事で外出中に話題の歌手の藍井瑞貴が男女トラブルから飲み物をかけられるという場面に遭遇してしまい拭くものを渡してその場を後にする。
その後職場がMVの撮影に使われ彼と再会するが彼女の不注意からギターを破損させてしまう。
そのお詫びとして楽曲制作の手伝いとして水族館に行くことになってしまう。
出会いがああいう場面だっただけに少しビクビクしていたが藍井の笑顔や楽曲制作に対する真剣な思いに触れてドキドキしてしまう。
周りにいた人たちに藍井瑞貴がいると知られてその時は解散になってしまうがその後も制作のために二人でいろいろな場所に出かけるが作った曲を聴くために彼の自宅にお邪魔することになり……。

とてもドキドキした。
そして彼の楽曲の感想を真剣に考えるなずなもとてもいいと思った。

2023年12月11日

ネタバレ 無料版購入済み

二人の会う回数が、増すごとにヒーローの嫌なところが少しずつ無くなってきたように感じました。ヒーローが、ヒロインの仕草とかセリフとかに何となく惹かれるものがある様子が上手く
描かれています。

2023年12月07日

甘い3

意外な一面が~。真面目に勉強して仕事にとりくんでいたり、お料理作れたり、いろいろスゴいですね~。こういうギャップは、ドキドキしちゃいますね~。

2023年12月17日

「女性マンガ」ランキング