あらすじ 藍井にキスされてから、些細なことでも意識してしまうなずな。一方、何事もなかったように振る舞う藍井は、なずなと親しい男性客が気になるようで……? そんなある日、男性客から食事に誘われると「悪いけど俺のだから」と藍井の独占欲が炸裂し!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Hanaねこ 購入済み 藍井さん、はっきり伝えないと! 前回からの2人の関係が進展あるかと思いきや…まさかのここにきてキュンからの切ない感じに💦 なずなはここにきてやっと自分の気持ちに気がついたのに、そのタイミングで… #胸キュン #切ない 0 2023年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 歌に甘いは愛に毒(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 歌に甘いは愛に毒(1) 歌に甘いは愛に毒(2) 歌に甘いは愛に毒(3) 歌に甘いは愛に毒(4) 歌に甘いは愛に毒(5) 歌に甘いは愛に毒(6) 歌に甘いは愛に毒(7) 歌に甘いは愛に毒(8) 歌に甘いは愛に毒(9) 歌に甘いは愛に毒(10) 歌に甘いは愛に毒(11) 歌に甘いは愛に毒(12) 歌に甘いは愛に毒(13) 歌に甘いは愛に毒(14) 歌に甘いは愛に毒(15) 歌に甘いは愛に毒(16) 歌に甘いは愛に毒(17) 歌に甘いは愛に毒(18) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ