【感想・ネタバレ】歌に甘いは愛に毒(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

表紙に惹かれて、読んで見たら面白かった。
人気歌手が揉めている場面に遭遇したヒロイン。その彼が、ヒロインの働く店に現れて…

2023年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

藍井さん、強引な男性なんですね。普段からこれなら付き合ってるって勘違いしちゃう女性もそりゃいるだろーなーと思いました。でもなずなは真面目そうで、きっとそこに惹かれていくのかな?

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

ミュージシャン?のヒーローの裏の顔を偶然見てしまった主人公が、振り回されていくお話かな。絵に色気があります。

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

二重人格だーーー!
スタッフへの対応と全然違ってヒロインにはまずい所見られちゃってるから素なのかな?
続き楽しみです。

2023年12月14日

ネタバレ 無料版購入済み

瑞樹さんは外面いいけれど、実際はすごいイジワルさんで人を翻弄するのが好きというか、気になる子にはイジワルしちゃうタイプなんですね。

2024年02月21日

ネタバレ 無料版購入済み

カフェ店員のヒロインと人気歌手のラブストーリー。
なんであんなにえらそうなんだ。この人がデレる日が来るのか気になる。

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

展開が早くてあんまついて行けてないんだけど、これからおもしろくなるのかな?
男性がちょう強引で、私はどうかと思う、

#胸キュン

2023年12月30日

どんな人だろー

表では人気の歌手やってるみたいだけど、本性は全く違ってギャップがwでもこの言葉遣いのが私としては好きです🎵これから上原さんはどーなっちゃうかな。修羅場もみちゃったわけだし😅

#ドキドキハラハラ

2023年12月12日

一話目

主人公のなずなは大好きなカフェで働き始めて5年目の女性。
平凡だけど充実した毎日を送っている。
そんな彼女はある日、配達のために外出したところある楽曲を耳にした。
音の出どころは街頭の大型ビジョンでそこに映っていたのは最近話題の歌手、藍井瑞貴だった。
店長がカフェでも流していたことがあったためなんとなくその映像に目がいっていたときに街角で男女のトラブルが発生しているのを発見。
女性が男性に食って掛かっている様子だったがその男性が藍井瑞貴だったこと、そして相手の女性に対して藍井が失礼な態度をとっているのを見てしまう。
その後飲み物をかけられた藍井を心配して拭くものを渡したなずなだったがやわらかい歌声とはまったく違う様子にちょっとビクビク。
しかも職場のカフェが藍井のMVの撮影に使われるとのことで再会してしまい……。

こういった出会いはちょっとあこがれる。

2023年12月11日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒーローは、人気者だからなのか横柄な態度で苛立ちを覚えました。修羅場を見てしまったヒロインが、二重人格のようなヒーローから目をつけられてしまって心配になりました。

2023年12月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっと強引な感じの男が好きなのであれば、話の展開的にはドキドキするかもしれません。思わせぶりな態度取りすぎではとツッコミを入れたくなります。

2023年12月07日

ネタバレ 無料版購入済み

人気歌手と知り合えるなんて羨ましい。裏表あるけどそういう職業じゃ普通な気がする。これからどう恋愛にかわっていくのか気になります。

2023年07月03日

ネタバレ 無料版購入済み

イベントは発生しているが・・

全体的に凪ぎ・・・
色々イベントは発生しているのだけれど
インパクトが無い
特に面白くもないがつまらなくもない
今の所そんな感じ

2023年12月06日

甘い1

ふうむ。よくわからないけど、裏表が激しい危険人物的なカンジですね~。う~ん。主人公ちゃんは、素朴で素直ないいこちゃんタイプだから、とっても心配です。

2023年12月17日

「女性マンガ」ランキング