【感想・ネタバレ】【コミックス版】吸血鬼は心臓の夢をみる上【特典付き】のレビュー

2024年02月10日

せ、切なーーーー
幸せなんだけど、二人の終着点が死ってなんか切ない
かなり重厚なストーリーで絵も綺麗
えろは少ないけども山場山場でストンと入ってくるから違和感なく読める

少し難しい設定だけど、丁寧に描かれているので十人十色な感想が出てきそうな作品

#ハッピー #切ない #感動する

きれい

2023年12月02日

絵もお話もきれいで好きでした。1回目読んだ時、ちょっとイマイチどういうことかよくわかんなかったけど、もう一回読んだら腑に落ちたかんじがしました。ふたりが一緒の時間を大切にして生きていってくれるといいなー

#胸キュン #切ない

最後めちゃくちゃ感動

2023年09月23日

読んでる間ずっと切なくて、こっちまで悲しくなってくる内容だけど、そのもどかしさがより最後の感動を引き立ててくれる。ずっと曖昧な感じだった「ネタバレ」が最後にどういうものかしっかり理解して納得させてくれるから良いです。

ハッピーエンドで終わって欲しい人には安心して!って感じです。

#感動する #エモい #深い

匿名 2023年09月26日

しゅりくん健気で途中うるっと来てしまいました!見た目や普段は暗い系なのにひさとさんの前では可愛くなるの可愛すぎました♡笑顔もとってもかわいい♡♡

#胸キュン #泣ける #感動する

何か違った

io
2023年09月24日

大分前に試し読みして気になっていた作品。やっと読んだのですが、何か違ったようであまり響きませんでした。
切ない感じは伝わってくるものの、設定が独特なので今一つ感情移入しきれないまま読了。
これはもう感性が合うか合わないかの問題なのでどうしようもないですね。
良い作品だとは思うので、好みが合う方は楽し...続きを読むめると思います。