【感想・ネタバレ】【特装版】サイコパスに口説かれています【電子限定おまけ付き】のレビュー

★特典は描き下ろし漫画★ 「ストーキングしてますね?」無自覚に、片想い中の先輩を追いかけまわしていた明(あきら)。彼女から家に誘われて行ってみると、本人不在で双子の弟・真夜(しんや)が登場!? しかもストーキングのことを追求され、押し倒されてベロチューまで!!? それ以降、真夜から熱烈ストーキングされるハメに――!! 見た目もスペックも“勝ち組”(ただし性格以外)の男がなんで俺に!? ドキドキ&ドタバタラブコメディ★
【本作品は「サイコパスに口説かれています」DANGER1~DANGER6を収録した電子特装版です】

ストーカーでサイコパスと表紙に書いていてかなり闇系なのかなと思ったけど結構ストーリー的に展開もコミカルなのでそこまで重い内容でもなかった

2023年05月09日

まず双子弟(攻め)がカッコよすぎる!
受けがストーカーしてて、攻めはいつから好きだったのかそこがよく分からなかった。
そして最後、受けもいつの間に好きになったのかよく分からなかったけどハッピーエンドなのでOK!笑

#胸キュン #ハッピー #深い

2022年10月22日

サイコパスだからちょっと闇深め?って思って試し読み。最初の方の攻めがまーちょっとヤバそうなやつだから購入。
結果、サイコパスではないなと(笑)
でもこれはこれで面白かった。

#ハッピー

2022年11月01日

がんばれー

なんか、途中まで怖い系の話しかなって思ってたけど、結構ギャグ寄りというか
面白かった。
真夜はゲイというかバイなんだろうね。とりあえず、主人公が逃げられる気がしない。。

2023年05月09日

ストーカー系のBLって面白いのですが、成就しちゃうと倫理観が…ってどうしてもなっちゃいます笑作品としては面白い!

2023年05月03日

唐突

話の展開がちょっと、分からない時があった。
明に最初付きまとってるときは好きじゃなかった?のにちょっと助けられて好きになった?
真昼にストーキングしてたのに真昼はなぜ家に
呼ぶ?などちょこちょこ理由が分からない展開が
あってモヤモヤするような...

2022年11月14日

まあまあ

サイコパスとは…?
どちらかと言うと自己中とか話を聞かない天然とかそっち系。
期待していたのとは全然違ったし、恋愛模様もなんかふんわりしていて良く分からなかった。
えちもほぼ無いので楽しみどころが少なかったです。

2022年11月02日

絵も好みで、サイコパスと聞き執着とかヤンデレとかそういうかんじかなと思って購入しましたが、これは果たしてサイコパスなんでしょうか、、
人によっては少し物足りないかもです。

2022年10月28日

面白く読めました。
が、サイコパス ではないような。

2022年10月28日

弟くん顔、良いですか?あんまり男前に見えません。
表紙の弟くんとちょっと違くないです?表紙はめっちゃかっこいいのに…。

2023年05月08日

イヤだ!この弟めっちゃ怖い。
こんなのに逆にストーキングされて、いくら顔が良くてもキモイ。
それで絆されてラブに展開するなら気持ち悪い。

2023年05月02日

「BLマンガ」ランキング