★特典は描き下ろし漫画★ 「ストーキングしてますね?」無自覚に、片想い中の先輩を追いかけまわしていた明(あきら)。彼女から家に誘われて行ってみると、本人不在で双子の弟・真夜(しんや)が登場!? しかもストーキングのことを追求され、押し倒されてベロチューまで!!? それ以降、真夜から熱烈ストーキングされるハメに――!! 見た目もスペックも“勝ち組”(ただし性格以外)の男がなんで俺に!? ドキドキ&ドタバタラブコメディ★
【本作品は「サイコパスに口説かれています」DANGER1~DANGER6を収録した電子特装版です】
まず双子弟(攻め)がカッコよすぎる!
受けがストーカーしてて、攻めはいつから好きだったのかそこがよく分からなかった。
そして最後、受けもいつの間に好きになったのかよく分からなかったけどハッピーエンドなのでOK!笑
サイコパスだからちょっと闇深め?って思って試し読み。最初の方の攻めがまーちょっとヤバそうなやつだから購入。
結果、サイコパスではないなと(笑)
でもこれはこれで面白かった。
がんばれー
なんか、途中まで怖い系の話しかなって思ってたけど、結構ギャグ寄りというか
面白かった。
真夜はゲイというかバイなんだろうね。とりあえず、主人公が逃げられる気がしない。。
唐突
話の展開がちょっと、分からない時があった。
明に最初付きまとってるときは好きじゃなかった?のにちょっと助けられて好きになった?
真昼にストーキングしてたのに真昼はなぜ家に
呼ぶ?などちょこちょこ理由が分からない展開が
あってモヤモヤするような...
まあまあ
サイコパスとは…?
どちらかと言うと自己中とか話を聞かない天然とかそっち系。
期待していたのとは全然違ったし、恋愛模様もなんかふんわりしていて良く分からなかった。
えちもほぼ無いので楽しみどころが少なかったです。
絵も好みで、サイコパスと聞き執着とかヤンデレとかそういうかんじかなと思って購入しましたが、これは果たしてサイコパスなんでしょうか、、
人によっては少し物足りないかもです。