【感想・ネタバレ】あざ婚~あの子が結婚できない理由~(4)のレビュー

彼氏いない歴=年齢の戸田ちづるが、婚活アプリを始めて出会ったのは、モテを具現化したようなあざと女子のマリ子だった。しかしマリ子は恋愛スペックが高いだけではないようで、女子に点数をつけるいけ好かない男に対し、「マイナス100万点!」と笑顔でぶったぎる。そんな一部始終を目撃していたちづるはマリ子と婚活同盟を結ぶことになるが…。2人の運命の婚活が幕を開ける。
恋愛スペック0であか抜けないちづると、あざとかわいいハイスペックなマリ子の凹凸コンビに注目!2人が一緒に婚活をすることで、お互いに変化していくのが見どころです。特にちづるがマリ子の影響で服やメイクに気を使い可愛くなっていくところと、マリ子がちづるを気づかって本音を言わなかったシーンは、2人の変化が現れていて、おすすめのポイントです。婚活を通して友情を深めていく2人は、運命の人に出会えるのでしょうか。

なんかもう

婚活よりマリ子さんとちづるちゃんの友情にドキドキするようになってきた私はおかしいのでしょうか笑
そして次回、広告で見かけたあざと女2(若い)の登場ですね!楽しみです。

2022年09月11日

残念なイケメン

自分が間違っているとはみじんも疑わない辺りが凄いですね。なまじイケメンで挫折がない人生だったから変に自信がついてしまったんでしょうね。そんな男性にガツンと言ったちづるさんは、確実にマリコさんの影響を受けて成長していますね。今までなら、雰囲気に飲まれてしまいそうだったので。

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

2022年09月29日

面白い

マリコ様のズバズバ切りが最高に気持ちいい!
そして最後はちゃんと2人とも幸せになって欲しい😭

2022年09月01日

マリ子さんは性格も見た目も可愛い!ちづるさんとマリ子さんが結婚したらいいのに

#感動する #胸キュン #萌え

2022年08月06日

ai

ムカつく!

すっごいイライラさせられた!!むちゃくちゃ嫌いな男出てきた!今までで一番リアルなダメンズだった。

#カッコいい #アツい

2022年07月16日

男でも楽しめます

色々気づきがあります

2022年10月30日

元彼と結婚していたらと考えることもあるけど、きっとその時のイメージだけで、今はどうかわからないと思える話でした。
仲直りできて良かった。
両主人公いい子だな。
応援したくなる。

#アガる #タメになる #ハッピー

2022年10月26日

ちづる覚醒?

まりこに感化されて変わっていく主人公が面白い。今後にも期待!

2022年09月19日

どうなるの?

無料分だけで終わろうと思ってましたが、購入した一気読みです。

あざと女子かと思ったら、気持ちいいくらいはっきり言う子で、クズ男たちを成敗していって、最後は、みんな幸せになって欲しい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える

2022年09月15日

ズバリ言うわよ!

今回はちづるがズバッと斬った!!!
ちゃんと言えるじゃーん

2022年09月10日