【感想・ネタバレ】亡者少女の思考実験(6)のレビュー

誤植?報告

匿名 2022年10月08日

15ページ目、セガさんの「トムオが走る距離は何mデスか?」
という問いに、カーニャが「10mだったな」と答えてますが
(10ページの記載にある)50mの間違いと思われます。
※まぁ、(カーニャは直前にジョシュの予想タイム間違えてる
から)こっちもワザとかもしれませんが…

あ、作品自体は...続きを読む相変わらず良い出来ですよ~

#癒やされる #タメになる

読むのがとても楽しみな作品!!

i
2022年03月25日

毎話、おもしろさをぐんぐんと更新してくるので拝読するたびに様々に気持ちが昂ぶります。
配信前にあらすじを見て配信日を待つのがもっぱら最近の楽しみなのですが、想像を幾重にも超えておもしろいので、本当に楽しみな作品です!
今回はおもしろさと眼福感多幸感に加えて、胸があたたかくなる読後感で、とても高揚...続きを読むしていて、レビューを打つ手が良い意味で震えています。
めちゃめちゃおもしろくて、あたたかくて、そして絵面のしあわせな感じも最高でした!!
ネタの数々に笑うのはもちろん、しゃがみ込んだカーニャの裾のかんじだったり、ジョシュさんの運動姿だったり、モブの皆さんだったりと、見ていて目の保養になるかんじが殊更に際立った回だと思いました。
桜の季節そのままの空気感を、この眼福感に味わった心地です。ジョシュさんのフルネームが分かるのもうれしいですね!
走り終えたあとのジョシュさんの舌に、犬ってそうだよね~体温調節舌でするよね、と説得力を感じました。体格の良さをぶち抜きの立ち姿で拝めるのもありがたいです。
トムオに笑顔が戻るシーン、ほんとうにほんとうにすてきで、胸がほこほこと春心地です。
ラストのおにいさんにも笑いつつ共感しました。おにいさんの絵、味わい深くて好きです!
「今日のまとめ」がホワイトボードに描かれているのも細部までこだわられていていいですね!
今回も本当におもしろかったです!

#笑える #胸キュン #感動する