【感想・ネタバレ】いや、つれさる相手間違ってるから!(4)のレビュー

匿名 2023年12月31日

周りのみんなを振り回す姫様のキャラクターすごいしカワイイ。こんなワガママなキャラ、やっぱ好きだな!
無料で読み始めたけど、単行本購入しおうと思ってます

最初の掴みから面白い♪

2022年02月17日

いきなり現れた魔王にいきなり姫と勘違いされて拐われた王子。
姫ではないと言われて怒り狂う姫の文句の一つ一つに『落ち着いて下さい』を繰り返す家臣。
ブチ切れた姫は『お前は九官鳥か!?』とぶった切る。
いやもうこの掴みから最高ですよね。
原作のほうもウェブでも書籍でも読みましたが、この最初の...続きを読む掴みから面白くない訳ないじゃない♪と思うんですよね。
出てくるキャラクターも濃いキャラが多いのに、そのほぼ全てが愛せるキャラクターです♪
原作でも散々笑ったのですから、もちろんコミックも期待をして購入しました♪
コミックの良さも出ていて、テンポも良くて、ウェブ、書籍、コミックで三度に渡り楽しませて頂いております♪
原作者の方の作品はよく読んでいましたが、やっぱりコミックに適した作品なのでしょう。
漫画を担当されている方も、作品のスピード感のままに描かれているので、楽しく作っているのだろうなと感じます♪
物語はまだまだ序盤ですが、もちろんラストまで読ませていただきます。
このギャグは読むものを虜にします♪
絶賛オススメの作品です♪

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月12日

突然の魔物側にとってのホラー回w
姫は可愛い兄に対してコンプレックスでもあるのかも。
多分見た目よりも性根が可愛くないんだろうなぁ。

#笑える

匿名 2023年12月24日

チェシャは、魔族といってもすごくかわいいなー小悪魔的な感じだけど、クッキーを食べてるところとか、豹変したアリス姫に従うとこなんかかわいいなー。アリス姫のほうがやっぱり戦闘むきだね笑

匿名 2023年12月23日

今回もわちゃわちゃしててさらっと読めました。
お兄さんと魔王の方もなにかが始まりそうな予感がしてきます。
最後に新キャラ登場?

2023年12月16日

ラストに登場してきたチャラ(?)イケメンはどういう人なんだろう?ヒロインのことを本当にかわいいと思っていて腹黒メガネさんのライバルになのかな?

匿名 2023年12月11日

アリスちゃん、魔王より確実に強そうだ笑そして兄と魔王、昔ながらの少女漫画再現しすぎ笑もう色々とこのままでいいんじゃないかな…

2022年02月20日

誰?にはじまり、誰?に終わる。姫は兄に会えるのか?魔王はただの変態か?チャシゃ登場でドタバタ劇場に拍車がかかる・・・そんな感じ

#笑える #ほのぼの #ドロドロ

匿名 2023年12月22日

なんだか場面転換が雑なように感じる。チェシャがもっと魅力あるつかわれかたをしていたら、と考えると、やや残念に思う。