カズマがあこがれる男、それは…職場の「金石さん」。だって金石さんは森羅万象から愛され、何よりお金からも愛されるリーマンだから! 金石さんのような男になるべく、今日もカズマの金石さん研究は続く。Twitterで大人気、令和の鬼才・新藤たそが描くリーマンドタバタギャグ!
イケメンの正体
何らかの伏線かな?と思ってるんですけど、何で顔が社内と社外で変わるんだろう?気になります…
と思って3話見たら 「社内の狭い世界で他と比較して見るとイケメンだけど社外出たら大したことない」の伏線だったんですね 草
ピューと吹いたりしそう
全編通して知ってる言語を知らない文法で語られてるような奇怪さはあるんだけど、なんか面白い雰囲気に流されて笑ってしまうある種の理不尽ギャグ。
もう完全に脈絡とか整合性なんてぶん投げてていっそ清々しいよね。
シュール
少年ギャグ漫画テイストのお話でした。シュールさがクセになりそうです。
私も動物たちも集まるコーヒーブレイクのある会社で働きたいです笑
独特なテイストがツボる
ちょっとシュールな青年誌テイストのギャグ漫画でBLっぽさが入っているというのがすごく新鮮でした!長続きして欲しいです。
This is really interesting type of manga.
With great taste of slice of life and comedy.
シュールな笑いでクスッと笑えるところが良かった。また話の先が読めないのが面白かった。主人公がずっとかわいそうな感じが救われますように。
これって試し読み?って思うくらい1話が短かったですが、面白かったです。男性向け雑誌のような絵のテイストですが、たまにはこういうのも良いかも!
金石さんは森羅万象から愛され、何よりお金からも愛されるリーマン。金石さんのような男になるべく、今日もカズマの金石さん研究は続く。
お笑いに振り切っていていいですね。
不思議な‥
無料じゃなかったら絶対読まなかったと思うけれど、なんとも癖になる不思議なマンガ。
全員真面目なんだけど笑いに昇華させてて面白い。
金石さん
無料だったので読んでみました。シュールでクスっと笑えて良かったです。これジャンルが女性マンガなんですね。
カズマが金石さんに認められる日はくるのか…また読んでみたいです!