【感想・ネタバレ】ショート・キス・ケーキ(8)のレビュー

もう帰ったと思ったのに、会社のエントランスで美里を待っていた様子の翔太。
明日の誘いを断るはずが、またもや彼との距離の近さにドキドキしてしまい……。

不器用な愛とストレートな愛にときめきが止まらない!
キスから始まる甘酸っぱいトライアングル・オフィスラブ!(第8話)

落ちた♡

翔太くんのまっすぐな想いが美里ちゃんの心を動かしたー!落ちないで断ったら人生損するレベルの男の人♡久野さんのような実直で不器用なタイプが好きだけど、翔太くんのようにストレートに熱い想いを伝えられたらキュンせずにはいられません!

2021年09月16日

ドキドキ…

翔太くん大人だなぁ、、優しさと包容力の塊なのにかわいい。どうなるんだろうー!気になる!

2021年09月15日

スマート対応の翔太くん

久野さんに対して、翔太くんは女性の扱いに慣れてそうな雰囲気。さりげなくエスコートする感じでキュンとしますね。ありのままの自分を受け入れてくれる人、ありがたや。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年12月22日

年下くんの威力凄い!

年下くんは恋愛に慣れてるのかな?って思うくらい上手く立ちまわっている気がします!
あんな事言ったり、あんな事したり‥これは好きでしょ?

2022年06月25日

いやー!

いいところで、終わってるー。続きを読みたくて仕方がなくなるように運ばれたー!っていうか、肯定感が低いのは過去からのトラウマか。つらいね。

2021年11月13日

翔太くんかっこいいね。

美里はどうしたらいいのかな?早くはっきりさせてあげたらいいのに…。翔太くんはフラフラしてる美里はやめて違うかわいい子と幸せになって欲しい。イケメンだし、すぐ美里以上の人に出会えるのに。

2021年09月15日

翔太くんの美里ちゃんへのまっすぐな熱い想いに、美里ちゃんもこたえちゃいそう。でも久野さんも素敵。
美里ちゃんは、どっちを選ぶのかなー。

2021年10月04日

久野さん推しだけど、翔太くんは翔太くんでめちゃめちゃいい!美里とも似合ってる気がする。
美里は何て答えるんだろう?
でも、今回は翔太くん回だったから、次は久野さん回?そう考えると、めちゃめちゃ楽しみ^ ^ やっぱり久野さんが見たい!

#胸キュン #カッコいい

2021年09月21日

⁉️

断るなら早目に‼️
ギリギリになるのは、結局は相手のことを考えていないのと同じことだと思います‼️
離れたくない…それは答えなのでは⁉️

2022年03月08日

「女性マンガ」ランキング