【感想・ネタバレ】コミック「SK∞ エスケーエイト」(1)のレビュー

舞台は沖縄。スケートボードに夢中な高校生・暦のクラスに、
カナダからの転校生・ランガがやってきた。暦はランガを極秘レース"S"に誘うが…!?

ルール無用のヤバすぎるレースシーン、ランガと暦の尊すぎる友情、
青春をこじらせちゃった大人たちのアレコレ…。
スリルと萌えを兼ね備えた作品世界が大人気のアニメ「SK∞ エスケーエイト」のコミカライズです!
それぞれの「サイコー」を求め、個性あふれるスタイルで危険なビーフ(決闘)に挑む
スケーターたちの魂のぶつかり合いが、航島カズト先生の美麗な作画で描かれています。
「アニメを見逃した!」「むしろマンガから入る!」あらゆる層にお勧めしたい一作です! 布教にも最適★

アニメのコミカライズ

2021年04月22日

人気があるというのは知っていたが見ることもないまま終わってしまったアニメ。
内容が気になってたため読んでみた。
スケボーをやってる主人公とスケボーをやることになる転校生のお話なのかな?
これからどういう展開になるのか、この二人の間にどういう化学反応が生まれるのか期待。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

うーん

s
2021年05月03日

普段はこのような漫画は読まないのですが、キャンペーンの関係もあって初めて読ませていただきました。少し子供っぽいかな?

#アツい

2021年04月07日

おもしろそう。まだ序盤のところだけだったけど、気になったのでまずは溜めたアニメ見てから刺さったら続きも買ってしまうかも。
絵が綺麗。

フィリピン

2021年08月21日

無料版を読んで購入しました。次々と起こる怒濤の展開にますます目が離せないです果たしこのままどうなっしまうのか気になるります