人気声優・上田麗奈の1stデジタルフォトブック。
過去に彼女のフォトコラム連載や写真集をともに創り上げてきたスタッフたちが再集結。
群馬県の名所・四万温泉のほとりを舞台に、
「色」にこだわりつつ、衣装や構成など、細部にいたるまで本人の感性が息づいた一作。
これまでにも示してきたセルフプロデュース力がここでも存分に発揮されている。
最高です!!
前回のくちなしでもそうでしたが、上田麗奈さんの「らしさ」が詰まった写真集で本当に最高です!幻想的で思わずずっと見入ってしまいました!
控えめに言って最高です
上田麗奈ファン待望のデジタルフォトブックです。
1ページ目からハッとするような色遣いと美しさを見せつけられます。
前半の着物パートでは美しさの中にホッとするような暖かさを、後半の私服パートでは美しさの中に芯の強さと少しの冷たさを感じる事が出来ます。
前回の写真集「くちなし」と同様に上田麗奈珠玉の一冊であること間違いなしです。
上田麗奈ファンもこれから上田麗奈ファンになる方も是非ご購入を!
天使が居る
表紙の衣装を含め、キャミソール系の部屋着ショットが三種類。お庭で肩だしドレスが一種。みっくファンなら買って損なし。
可愛くて、ふとした表情が艶っぽくてたまりません。
コロナ禍で配信でよくみる可愛いみっくとはまた違った24歳のうえしゃまちゃんに出会えます。
うえしゃまの可愛さ、セクシーさ、美しさが詰まってる。素敵な女性に成長し続けるみっくを見て眼福して下さい!好きだあああああああ
上田麗奈さんの新たな一面を見た
まず最初に、この写真集は「青」がテーマになっているので、青が好きな方には特にオススメ出来ます。
さて、この写真集では、私達がイベント等で目にする上田麗奈さんとは、いい意味で異なる雰囲気の彼女の姿を見られます。
私の場合、そういった場での上田さんに対しては、テンションが高くて明るい印象を持っていました。しかし、この写真集を読み終えた今では、浮世離れしている写りの彼女もまた素敵だなと思っています。
上田さんは可愛らしさと美しさを兼ね備えている方だ、という感想を抱いた一冊でした。
冒頭には青が好きな人にオススメと書きましたが、そうでない方や上田麗奈さんをご存知ではない方にも、まずは試し読みだけでもしてみて頂きたいです。そこで気に入るものがあれば、御自身の感性を信じて購入してみるのもアリだと思います。
雰囲気があって凄くいい。
凄く落ち着いた感じの雰囲気で、背景に溶け込んでいる感じが良かったです。また、上田麗奈さんの自分らしさみたいなのが凄く伝わってきました。
フェチズムをくすぐられる写真も良かったです。
まるで旅行のワンシーン
作品全体を通して、流れの作り方が魅力的。
余白で生まれる間合いや、モデルの上田さんの視点の移り変わり(これが本当にえっち)が文字の無い静止画の連続に物語を作っていました。
まるでうえしゃまと読者で二人旅に出ているかのようでした。
(できれば物理媒体でも欲しいです。)