【感想・ネタバレ】だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない(3)のレビュー

「後悔すんなよ、泣いたってやめねえぞ」大手商社の美人すぎる秘書として、名を馳せる恭子(きょうこ)は、高嶺の花ライフを満喫中! プライベートでも、社長の息子とお付き合いがスタート! いよいよ彼とホテルへ…順風満帆、このままリッチな奥様へ…!?? ――と思いきや、彼女にはとっても大きな秘密が。そう、実は「未経験」なんです…! こんなに綺麗な私がハジメテなんて、笑われちゃう。それにこの玉の輿チャンス、絶対に逃したくない!!! こうなったら最終手段…アイツに練習相手になってもらう! 幼なじみの耕平(こうへい)に頼み込んだのは…なんとセックスの練習パートナー!? 指で、舌で…ナカを弄られ、味わったことない疼きにきゅんきゅん…っ。何これ、セックスってこんなことシちゃうの――!? いつもとは違う艶っぽいオスの表情にドキドキ…これからみっちり、夜の特訓スタートです★
「私、今日この人とセックスしようとしてるんだ」友人にもらった高級ホテルのスイート一泊券。ドレスアップした姿が、意外にもかっこよくって…! どうしよう、耕平相手にものすごくドキドキしてる――。「本当にするんだな?」とうとう私、耕平に抱かれちゃうんだ…(第3話)

もう普通のデートじゃーん!!でも気分高まっちゃうよね…まさかこんなにイケメンだったなんて♡恭子さん過去に怖い経験したのかな…

#ハッピー #癒やされる #ほのぼの

2025年07月09日

似たもの同士だな。自分の恋心に気づかない女と、自分の気持ちを言えない男。そしてなによりも不憫なのが、今彼を含む彼女の歴代彼氏たち。

2024年02月11日

やっぱ耕平さんイイ人だー。しかもめっちゃイケメン!
物語が早々に終わっちゃうけど、もう耕平さんでいいじゃんよ、Hしたんだから(笑)

2024年02月01日

素敵な文章

新しい章を読むたびに新しい発見があります。あなたの書き方や話の進め方が好きです。とても癒されます。心地よく読めました。

2023年09月18日

鈍感

ヒロインが鈍感すぎて引き込まれる。小学生か?大人じゃない。精神疾患レベル。しかも「練習」って何?好きな人と二股かけたりしないの?彼氏がいるのに他の男とこういう練習をするのは浮気でしょう。

2023年08月09日

恭子の恋人で海外赴任中の亮が恭子に会いたくて帰国するかも!?そんな時友達にホテルのチケットを貰った恭子は勝負にでる!!

2022年11月30日

自分のあげた宿泊券でこのような展開になっていることを知ったら、ヒロインの友人は何を思うか知りたいところではあります。

2022年11月16日

なんかいい感じの雰囲気出してるけどこれ練習しているだけなんだよな。資産で人を判断するのも悪くないけどこの先どうなるのか?

2022年11月10日

あっさり

けっこう、あっさりトントン拍子なのでエロさはあまり感じないかも。ヒーローの一途さとギャップに胸キュンにはなる。主人公、早く気づいてあげて〜。

2022年09月29日

うーむ

結ばれて良かったのか? なんか、気持ちを言ってないから、スッキリしない。身体だけとも違うんだけど、よくわからん。モヤっとする。

#切ない #ほのぼの

2021年11月07日

とっととこうへいとくっつけばいいのに。
彼氏が不憫でならない。浮気現場を美しく描こうとしている漫画だな。

2022年09月30日

ついに!

周りから完璧だと思われているこの私が実は処女だって彼氏に知られたくない!って変なプライドから始まった幼なじみとの関係もついに目標達成!!ここからどうなっていくのか楽しみ。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える

2021年05月13日

なんで彼氏いるのに幼馴染にときめいてるんだってつっこみたくなります笑
漫画だから許される設定で成り立ってますね。

2022年09月29日

恭子さん、ホントは耕平のこと好きなのに気づいてないって、お決まりだなぁ。
これからそれに気づくんだろうけど、気づいてからどうなるのか楽しみです!

2021年04月01日

「TLマンガ」ランキング