今年女子高生のココロを掴んだ“ヒット”を大発表する『JKランキング総決算 2025』でJK界隈を壮大に振り返ります JKの間で今年流行ったモノ、こと、人を大調査した『JKトレンドアワード 2025』の他、『JKベストコスメ』、『JK文房具大賞』、『JKグミランキング』等、様々な角度からランキングを実施! そして、注目の「ミスセブンティーン2025」を初お披露目! 岡本望来、梶原叶渚、川瀬翠子、佐々木満音、原田花埜、堀口真帆の、新規加入の6人のことが一気に分かる鬼密プロフは必見!「なにわ男子」の人気連載拡大版、ゲッターズ飯田さんの五星三心2026年占い、モデル全員私服SNAP、STモ仮装大会、など盛り沢山!
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページがある場合があります。
配信終了日:2026年2月28日
表紙
雑誌&ST-Web&SNSで『Seventeen』を最高に楽しも! Seventeen Times Winter Issue
目次
JKが選ぶ 最強ランキング総決算
JKが選ぶ 最強ランキング総決算 PART1 JKトレンドアワード2025
JKが選ぶ 最強ランキング総決算 PART2 JKベストコスメ大賞2025
JKが選ぶ 最強ランキング総決算 PART3 JK文房具大賞2025
JKが選ぶ 最強ランキング総決算 PART4 JKグミランキング2025
JKが選ぶ 最強ランキング総決算 PART5 JKたちの夢のカップルシチュBest 7
カバーガールストーリー ゆな るい まうのWhite Christmas
冬の私服大スナップ50連発♪
ニットとリップのLOVEな関係
ミスセブンティーン2025 超密プロフ帳
卒業までにやりたいアイデア20
ゲルぴよニュース!!
瀬戸琴楓 藤村木音 相羽星良 私たち、Seventeenを卒業します!
みんなでがんばろ! ST受験対策室
姉モも妹モも新モも超はりきって 新春仮装大会
なにわ“サプライズ”男子!
なにわ“サプライズ”男子!
高橋恭平・木村柾哉・中島颯太に抜き打ち胸キュンMission
ゲッターズ飯田さんの五星三心占い☆ 性格診断&2026年の運勢
櫻坂46 うわさの山田桃実ちゃん
櫻坂46 うわさの山田桃実ちゃん
JKのためのST保健室
Shop List
STモtalk
裏表紙
むふふ♡
まさかの『セブンティーン』レビューですw
「JKが選ぶ♡ 最強ランキング 総決算!! 2025」が特集されておりました♡
いくつかご紹介しますね♡
大人のかたは、へぇ〜、と思いながらご覧ください。
「JKトレンドアワード2025」から
・今年関心を持ったことNo.1
大阪・関西万博
・2025年のバズった食べ物No.1
麻辣湯
・今年バズった遊びNo.1
シール交換
・JKが関心を持ったSDG’s のキーワード
地球温暖化
「JK流行語大賞2025」
1位 ビジュイイじゃん
2位 自然界隈
3位 エッホエッホ
「JKがこぞって使ったアプリNo.1」
生成AI
「JKグミランキング2025」
大賞 ピュレグミ グレープ味
「夢のカップルシチュBest7」
好きぴ編1位
放課後の教室でふたりっきりで勉強会
彼ぴ編1位
寒がっている私に自分のマフラーを巻いてくれた
「卒業までにやりたいアイデア20」
01 屋上ピクニック
02 いろんなカメラで青春フォト
03 卒業カウントダウン
04 放課後菓子パ
05 好きぴと勉強デート
06 学割であそぶ!
07 お泊り女子会
~ ~ ~ ~
20 卒業証書フォト
年が明ければ、大学入学共通テスト、国公立大出願・個別テスト、私大入試。。。
高3生には、健康で、悔いのない高校生活総決算をしてほしいものです♡
応援してるからね♡