CJ Michalskiのレビュー一覧

• まちの電気屋さん

短編集です。
    「まちの電気屋さん」は、家業の電気店を手伝うゴツい男哲也が、双子たちの優しい兄である良治に一目惚れ。電機の修理を口実に大接近にチャレンジ。
    良治は清く正しく美しく生きてる清貧の鑑みたいな男の子です。一方の哲也は、外見も中身も頼りがいがありそうなのに、「俺なんか」とヘタレている。ムサイけど、かわいいです。良治の双子の弟たちが絡んで話が面白くなるのは好き。でも、ちょっとストーリーが薄味?

「ラブ オン ライン」はネトゲネタ。ありそうで、ありえない話ですが後味も良くて面白かった。
    「愛されすぎて困っちゃう」は先生×高校生。しかも幼馴染みで、眼鏡攻。すごくいい設定ですが、短い!あらすじ

2011年05月23日
  • カワイコちゃん

いつもはもっとハジケていらっしゃる気がするCJ Michalskiさんですが、今回は比較的王道タイプで、双子が隣に住む可愛らしい男の子を好きになり…という三角関係のお話でした!ありがちな設定だったかもしれないけど、双子好きとしては、楽しく読ませていただきました!
    私的にはお兄ちゃんが好きだなw

2010年09月08日
  • はめられた花嫁

天涯孤独だと思っていた自分が元華族の非嫡出子。いきなり兄と姉という家族ができた。姉の政略結婚に同情して身代わり婚を申し出るけど、何とか回避できるはずだった初夜の前に、口腔での奉仕を強要されて!?ってな話です。

2010年03月22日
  • たとえ囚われの恋でも 2巻

二巻キター!!
    ちょ、そんなソッコー?!
    と思ったらドンデン返って・・・うふふふ☆
    うん。面白かったv
    ちょい小悪魔くんがいいね!

6.12

2009年10月04日
  • たとえ囚われの恋でも 1巻

親の敵に惚れちゃう話。
    親の敵とされてる人に惚れちゃう話。
    相思相愛やんvv
    でも、世の中そーうまくはいかないのがイインジャないw
    恋の苦悩にきゅんきゅんしっぱなしでしたよ〜

6.5

• ダンナ様は吟遊詩人

のぼる変すぎる!!! でもそのあとにはいってた短編がよかったので★3つ! CJってちょっと切ないラブストーリーがホントいいですよねモユルス

• ダンナ様は吟遊詩人

激プリ男子高校生・祐馬は、自称吟遊詩人の三浦のぼるに熱烈に愛されてしまった!のぼるの危険な愛にメロメロになった祐馬は、親の反対を押しきり同棲生活を始めるが……!?もう誰もこの最強カップルを止められない!?変態チックラブセッション!!書き下ろしつき。

• 前よりも誰よりも

単純!

読みやすいのでさらりと最後まで読めました。面白い?というか時代を感じる内容で。(笑)BLというより一昔前のエロマンガのようで。エロさも爽やかに感じるほどです。強姦じゃね?都合良すぎじゃね?と思う気持ちを横に置きつつ読めばいいかなと思います。(笑)まぁ評価は下がりますね。

#笑える

2021年08月01日