猫又しょうのレビュー一覧 運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―(3) 猫又しょう TLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 迫力あるなぁ〜 今回の話しは、二人の時の激しい営みと、お仕事でのスピーディな対応をリンクさせていて、どちらもど迫力な展開でした。 さすが猫又先生の作品だと思いました。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年04月24日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (12) 猫又しょう TLマンガ 4.8 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 色々あったけど^ ^ 本当に紆余曲折、あった人生だと思うけど、神様がまりかに高杉さんという素晴らしい旦那様と巡り合わせてくれたんだろうなー まりかも努力してたし。幸せなゴールインで良かった。 #胸キュン #ハッピー 0 2026年04月19日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (11) 猫又しょう TLマンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み さて!どうする!? 高杉さんのアメリカ出張を、他人から聞くというまりか。そりゃびっくりだよねー でも、まりかの家族の事を思って断ろうと思っていたなんて! チャンスはものにしないと!そして秘書のまりかも一緒に渡米!? #ドキドキハラハラ 0 2026年04月19日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (10) 猫又しょう TLマンガ 4.7 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 次は!? 祖父の理解を得られ、自宅に戻ってから燃える二人。 もう、高杉さんエッチだなー そんな中、高杉さんの携帯にアメリカから連絡!? 今度は、何ー! #胸キュン 0 2026年04月19日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (9) 猫又しょう TLマンガ 4.4 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ラスボス!? 元カレの方が落ち着きそうになったら、今度は1番手強そうな祖父が出て来て、結婚に反対!?!? でも、ここでもまりかが自分の生い立ちをからめながら、生きてさえいれば!!を連呼して何とか切り抜ける^ ^ 良かった #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年04月19日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (8) 猫又しょう TLマンガ 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まりかつよっ! 記者会見で、涙ながらに元カレに振られて落ち込んでいた自分を慰めてくれたのが高杉さんだと、訴えるまりか!凄い!愛の成せる技だわー からのホテル最上階でプロポーズなんて!素敵💓 にしても、元カレクズだわ #胸キュン #ハッピー 0 2026年04月19日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~【電子限定描き下ろし漫画付き】 (2) 猫又しょう TLマンガ 4.4 (9) カート 試し読み チロ ネタバレ 購入済み とにかく絵がキレイ もう、美男美女、絵がキレイで引き込まれてく感じが凄いくる 芯の強さ、本当にかっこよかった 結婚式終わっても、高杉さん呼びが笑えた♡ あなたももう高杉ですよーってね #カッコいい #胸キュン #癒やされる 0 2024年09月27日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (1) 猫又しょう TLマンガ 4.3 (32) カート 試し読み みかん 購入済み 急展開すぎる。 冒頭から展開早い! 知らない人と一晩共に過ごすなんて。 現実ではありえない話である気が。 本では有り得るのね。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年06月02日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (2) 猫又しょう TLマンガ 4.7 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 思っていたよりも、社長がまりかにメロメロなんですね!職場ではダメだけど、抑えきれないってなっているのはいいです!笑 積極的にアプローチされる展開はとても憧れます。 0 2024年04月05日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~【電子限定描き下ろし漫画付き】 (2) 猫又しょう TLマンガ 4.4 (9) カート 試し読み あんこ 購入済み 甘々 高杉さんの溺愛ぶりにますます磨きがかかってました。 ストーリーは王道だけど、絵が綺麗だし王道最高!って思わせてくれるお話でした。 ラブラブになってもお互い敬語チックなところもなんかツボでした。 個人的には結婚後も高杉さん呼びするヒロインにお仕置きHみたいな番外でも読んでみたい。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年09月28日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~【電子限定描き下ろし漫画付き】 (1) 猫又しょう TLマンガ 4.2 (6) カート 試し読み あんこ 購入済み 絵が綺麗 美々しいカップルで素敵です。 高杉さん、クールにそつなくガンガン攻めてる風だけどヒロインへの必死さも伝わってギャップが良い。 ヒロインがシンプルな仕事着の下にセクシーな下着つけてるのもギャップ萌えです。 #胸キュン 0 2022年09月28日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~【電子限定描き下ろし漫画付き】 (2) 猫又しょう TLマンガ 4.4 (9) カート 試し読み ミー 購入済み 絵がキレイ! ストーリーは、よくあるパターンだけど絵がキレイだったのが良かった。 思っていたより、エロい場面が多くて◎ 最後、結婚してからも高杉さんと呼び続けているのに、亮がその事になにも触はれないのが違和感だった。 #ハッピー 0 2022年02月21日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (11) 猫又しょう TLマンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 結婚、新婚生活に向けて動き出す二人。 幸せダダモレで良いのだけど、亮のアメリカ行きの話を知り、 ショックを受けるまりか。 さすがに、本人ではなく回りから知らされ、これには不快を覚えますよね(泣) ただ、亮とまりかの気持ちはいつも前向きで、おもいあっていて、見ている側としては不安はないのだけど。 次回も見逃せないです。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (10) 猫又しょう TLマンガ 4.7 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 会長と高杉の母に会いに行くまりかと高杉。 試すような会長の質問に答えるまりかはとても 立派でした。 結果、二人の結婚を認めてもらえて、本当に良かった! 両親を失くしたまりか、辛いことを乗り越えて、今この時が あって良かった。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (9) 猫又しょう TLマンガ 4.4 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 髪をおろした高杉がカッコいい! (こっちの方がいいみたい) まりかもそんな高杉にドキドキして顔がまともに見られない。 様子がおかしいまりかに高杉も不安になって… そのシチュエーションがとても良かった。 それにしても、まりかと妹のめぐみ、親代わりの叔母さん、温かいホントにいい家族。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (6) 猫又しょう TLマンガ 4.7 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まりかを待ち伏せしていた元カレ。 まりかに掴みかかろうとしたその手を 高杉が掴み一喝し、その場は事なきを得る。 社では高杉がまりかとの交際を明かす。 元カレが高杉を暴行で訴える。 何かしだすと思っていましたが、元カレが騒ぎだしましたね。 いやぁどうなるのでしょう。 二人にはどんな荒波も乗り越えてほしいです。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (5) 猫又しょう TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 自分から逃げ帰ってしまったくせに、高杉が会社に顔を出さないと 不安になるまりか。 気落ちして退社すると、出口で高杉が待っていた。 仲直りできて良かったです。 高杉は前からまりかを知っていたとのこと。 損得抜きに仲間を思いやれるまりかにすでに惹かれていたんですね~。 最後にちょっと元婚約者の不穏な動きがあったので気になるところ。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (4) 猫又しょう TLマンガ 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 激しく絡み合う二人。 まりかは自分が高杉を求めていることに気付く。 もうすっかり心も体も持っていかれている。 高杉の自宅に入り、あまりにもの自分と高杉の水準の違いを目の当たりにし、傷つくまりか。 確かに…真剣になるほどそうかもしれない。 どう乗り越えていくのか。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (3) 猫又しょう TLマンガ 4.5 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 食べたことのない豪華なディナー。 船上からの花火鑑賞。 何もかもがセレブ。 高杉は自分の求愛はまだまだこれからだという。 こんな人に絆されないやつはいない。 ものすごく熱烈です。 0 2022年09月29日 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~ (2) 猫又しょう TLマンガ 4.7 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 恋人になって…の次は社長秘書を命じられ、やりがいを感じていく。 高杉からの相変わらずの求愛。 だんだんと絆されていく心理描写がすごく伝わります。 0 2022年09月29日 <<<12345・・・・・>>>