八坂ミナトのレビュー一覧 非表示の作品があります 銀の十字架とドラキュリアII 十月ユウ / 八坂ミナト 男性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 人間?と 吸血鬼と 人造人間と 半吸血鬼と. その4人の前に現れた新たなる敵(). ソレは一体. まぁ,表紙のごとく魔女なんだけど. 肌色+殺伐 0 2013年10月16日 銀の十字架とドラキュリアII 十月ユウ / 八坂ミナト 男性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 新キャラが1人の状況で「魔女は誰だ」とかやられてもね… ヒロインがわがまま言いたい放題なのに、サブヒロインが「男なんだから受け入れなさい」とかいう論調なのも萎える ヒロインが謝って丸く収まるわけでもなく、主人公が「怒ってスマン」とか…まあよくある糞ラノベ展開ですわ 1巻が普通に面白かっただけに残念 0 2013年04月21日 銀の十字架とドラキュリアII 十月ユウ / 八坂ミナト 男性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ キャラクターの役割分担が良く出来ているので、話の展開に無理を感じない。緋水の過去も重たいけどやり過ぎてる感じがせず、寧ろこの位が丁度良い感じではあるが、この辺のバランスは崩れやすいので上手くやってほしい所。新キャラの希璃華には早くもチョロインの兆しが見えているので次巻からはより盛り上がりそうである。しかし、ルシェラのウザ面倒臭い感じが諄い上に、物語上での出番が全くないただの我侭姫キャラ過ぎて好感が持てなくて辛い。見せ場をサブヒロインに持っていかれているヒロインとか可哀そうなのでルシェラが活躍する見せ場はよ 0 2013年02月23日 土属性はダテじゃない!: 4 葉原鉄 / 八坂ミナト 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 文化祭. なんか今回は短編ばっかりな感じですね. ハニハニに「恥ずかしいこと」言わせようとするゆきのん. ムキムキマッチョな美術教師(女)とゆきのんが修行を. 渦美ちゃんがやってきた. そんな感じで. ラストになんか嫉妬の塊っぽいのが出てきたけど続くの? それとも次回にはそれはもう終わったことにされてんの? さぁ,どっちだ!? 0 2013年01月05日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは