純友良幸のレビュー一覧
うーん
優しい紳士な年上彼は素敵だけど筋肉ムキムキマッチョは苦手かなぁ。絵柄が好みじゃないとキュンも半減しちゃうかも。3人の兄弟には何か訳ありな伏線。
サレ妻1
この旦那さん、本当に酷いですね~!酷過ぎるよ~!自分の親の介護を献身的にしてきた妻に対して、なんてこと言うの~!許せないわ~!
うーん
このヒロインすぐ怒りすぎ。兄弟だからこそ遠慮ないかもだけどそこまで怒ることじゃ無いのになと思ってしまった。最後も教授の体見てそこで逃げる?って感じだったし。
安くなっていて買ったのですが
とても楽しくて次々見てしまう作品です。
王様の悪趣味と魔女のM体質がとても面白い
どんどん魔女の玩具が出てくるのもとても良い -
H度が高い吸血鬼もの
前作を読んで、吸血鬼・彰が好みだったので続きを読んでみました。主人公は雑誌記者で、彰は彼女を担当する精神科医で吸血鬼。二人は前作で恋人になっています。彰が二重人格で、眼鏡を外すと鬼畜なドSに変身します。無理矢理犯されたりと、かなり過激なので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいかもしれません。逆に吸血鬼にいじめられたい人にはおすすめです笑。新キャラとの絡みもあり、エッチシーンは多めです。鬼畜ものが好きな人にはおすすめですね。さくっとスッキリします(笑)
ツンツンなシスコン男子
シスコンの男の子がかっこいい!主人公に冷たいですが、かなり好きなタイプです。まさにツンツン男子(デレはあまりないw)。
主人公も明るくて好感がもてました。だけど妹・弟の目の前でヤッちゃう兄・姉には驚かされました。物語だから、いいですけどね -
ストーリーが面白かったです
幽閉されている王子とその愛人?として連れてこられた絶世の美女アリアーヌ。両者とも望んだことではなく仕方なく関係を持つも、互いの魅力に惹かれていく……。そしてアリアーヌが王子の本当の姿を知ったとき、物語は急速に動き始めます。個人的にはところどころ文体でひっかかるところはあり、好みは分かれるかもですが、ハラハラドキドキするストーリー展開は十分楽しめました。
Hとキスシーンがオススメ
読みやすくておもしろかった。幼馴染み同士の二人の恋の話。大人になった二人がやってしまう場面もよかったけど、キスの場面でドキドキした。この二人の昔の話も読んでみたい。
復讐1
うわ~。サイテーの旦那さんですね~。自分の母親の介護を懸命にしてくれている妻を蔑ろにして、不倫なんて、マジ許せない~!でも、タトゥーは、ちょっと、ビックリでした。
倒錯愛
何か歪んでいる。
汚れた者、堕落させられる存在としての女。
そんな考えもあったかもしれないけど。
僧侶でも結婚が許されている宗派がほとんどだと思うのですが。 -
購入済みこれは色んな意味で人を選ぶ
自分もわりと筋肉好きで、ここ1年たまに筋肉ユー〇ューバーのをみてたりして、
ボディビル・フィジークとか知るようになったんで他の人より耐性あると思ったのですけど・・・
まず、この筋肉紳士の容姿だけ指摘させてください
表紙のカラーイラストより、中身の漫画だと、彼の顔の彫りが深くて、顔の濃さが日本人離れし過ぎている
そして髭の描写が描き方かタッチのせいか、それともデザインのせいなのか、悪目立ちしているように気になります
35歳みたいだけど…45歳くらいにみえる
せめて表紙イラストのパンツは、ボクサーにしてほしかった感・・・
話も・・・うーん、きゅんを感じなかったです
1話の段階と -
絵が
もう少し整っていたらもっと好みなのですが!
そこが残念です・・・。
あと、ヒーローが35歳には見えません。
ヒロインと共に、もう少し年齢を上げてもいいのでは?