あらすじ 立派な成人女性の雅には超が付くほど過保護な保護者・遼司がいる。遼司は父親の会社で働く、仕事が出来る右腕的存在。物ごころついた時から雅の世話をしてくれている遼司にひっそり恋心を募らせていたけど、全然女性として見てくれないから諦めていた。それなのに「優しくしてやるよ」と突然押し倒され!?服を乱しながらキスをされるとジワリと秘部が濡れてしまい…。胸の先端を咥えられると声が溢れ出てしまう――! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 けんけん 購入済み 好き 極道の娘とそこの組で働いている右腕の彼 まあよくある話ではありますね。 お互い気持ちはあるのになかなか素直じゃないですね。 0 2020年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる 1巻 お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる 2巻 お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる 3巻 お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる 4巻 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ