金城りえのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み主任でお願いします
私はやっぱ主任が相手でいて欲しかった。
悪い男ですか。芹沢より相応しいかと。どうにかならんかね?多分芹沢は結婚に向いていないし芹沢はアナウンサーとの方が分かり合えるのでは?
千夏、幸せになるべき。 -
微妙…。
最終的に、全体通してそこまで引き込まれなかったです。
どのサイトでも高レビューだったけど、好き嫌い分かれそうな内容かな。
多分個人的にヒロインのイラストがダメだったのもあるかも。
途中エリが、いつも新田が首から下げてた指輪と新田の指の指輪のイニシャルを見つけて、H to E と書かれているのを英樹→映子と思って、それからエリ?って思うことも図々しいなぁとも思いましたけども。
結果的にはそうだけども。
まぁ、新田にしてもアメリカ行く前の思い返し場面でも、とっととエリに真相を話してたり、這い上がってこいとか格好つけずに素直に愛してるから卑屈になるな!くらい言ってれば、2年半も別れ -
指輪。
気になってた。
真相が分かったけども…。なんてややこしい!
そして大企業って、ホントにこんなドラマチックな展開になってるの?!、恋愛も含めて?!
新田と映子の関係、分かりましたが、映子も元カレに馴れ馴れしすぎよね。
新田も結婚?してる(エリは理解してない)けど、勝手にヤキモチ妬いて、エリを襲ってばかり。
分かりにくい男だなぁ。 -
ちょっとひと昔
キャラやストーリーがバブルを思い起こさせるような、ちょっとひと昔前みたいな雰囲気です。ごうな仕事のできる男。作者さん得意なキャラとストーリーかな。
先が気になるストーリー
主人公の女性、関わる男性たち、魅力的な人たちばかりです。これからどうなるの⁈とドキドキしながら読んでいます。ただ、時系列が行ったり来たりが多くて途中混乱してしまうことがあるのが難点かと。
進展がない。。
1巻からとても楽しく読ませてもらって大好きな漫画です!でも。。本当に進まない全然展開のないストーリー。ずっと何巻も子供欲しい、一緒に住みたいの堂々巡りの話で飽きてきました。で、ちょっと部長に心揺らぎそうになったり全然展開のないストーリーにもう今後見ないかもしれません。
新田2
安藤さんを手離さないために、めちゃめちゃ頑張っている新田さんは、ステキですね~♪うん♪ちょっと強引過ぎるのは気になるけど。今後の展開が気になりますね~♪
普通に嫌ですね、こんな男の何がいいのかさっぱり分かりませんでした。
働き方としても女性にそれはアウトだよ…マンガでも見てたら辛くなったな。