みづほ梨乃のレビュー一覧

• ショコラの魔法 3

チョコレート

今更ながらですが、、
    チョコレートってたくさん種類あるんですね!
    毎回の終わりに載ってるチョコレート紹介のページが、実は楽しみだったりします。
    チョコレートをイメージしてストーリーを考えるとか、発想力が素敵。
    応援してます!
  • ショコラの魔法 2

大好きです!

もう本当に、大好きな漫画です~♪
    相変わらずのミステリアスさながら、毎回違うストーリーの展開。かと思いきや前回のキャラが絡んでたりとか。面白い~♪

ショコラの魔法

えと…ショコラさんわ、人にチョコ売って、良い人からわ、軽い代償?をいただき、悪人になった人たちからわ、思い代償を取る!ここが良いと思いました_(:3」z)_
    私も、夢(叶わない夢)が有るので…叶えてもらいたいです
    この本わ、夢があるなぁと思います!(あったら良いな、ショコラノワール)
    これは、...続きを読む
  • ショコラの魔法 8
    望みを叶えるチョコレートは大切なものと引き換えという流れだけど、邪悪な願いの子はBADED、純粋な願いの子はうまくいくように出来てて良い。単純そうで結構願いと、引き替えのものが意外だったりする。
  • ショコラの魔法 2
    最後のショコラの顔めっちゃ可愛かった"(∩>ω<∩)"
    ショコラの魔法とアリスの漫画はちゃおに載ってると嬉しくなってた
  • ショコラの魔法 1
    ちゃお見てたときに、たまにショコラの魔法が載ってるとちょっと嬉しくなったの思い出して懐かしくなったな
  • ショコラの魔法 5
    どんなのでもホラーが苦手で、でもこれは怖さありつつも楽しめるから好き。
    最初の方は加害者と被害者のどっちが悪役となるのかわからないドキドキがあったけど、最近は一本化してきたかなー。王道の楽しさっていうのもありますが。
    最初の蝶の話は最後まで女の子が誰なのかわからなかった。