高坂りとのレビュー一覧
2人の関係が微笑ましい
美世を心配する旦那さまがとても可愛い。一緒にお出かけしたいんだなーと、微笑ましいです。だんだん惹かれ合う2人を見ているのが楽しいです。
良かった!
美世が旦那様の気持ちを少し分かって良かった。これから、また色々騒動が起こりそうだけどどうか二人の絆が深まります様に!怖いけどたのしみです。
わたしの幸せな結婚
無料購読からすっかりはまり、分冊版11まで一気に購読しました。見世の清楚で慎ましい美しさと、旦那様の誠実な愛に年甲斐もなく胸キュンキュンです。早く早く次が読みたい‼︎
ハッピーエンドが予想されても、次の展開を知りたいです❣️ -
早く続き読みたい
今一番続きが気になる漫画です。とても面白かった…!!推せます!
そして何て言ってもビューティフルな絵!嬉しいしとても好きです。未読の人、迷ってるなら買うが吉!ですよ!ヽ( ・∀・)ノ -
美世の苦しい思いが…
美世の悲しみや苦しさが、自分も経験のある気持ちに重なる点があり、痛いほど伝わってきました。
だからこそ、同じ話数の中に、旦那さまの斎森家訪問・対峙するシーンがあったのは嬉しかったです。あんなにハッキリ言い放つ旦那さまがカッコいいし素敵です。
美世の健気な姿が素敵
旦那さまの過保護な一面が見れたり、2人のやりとりがどんどん穏やかになってきて、ほっこりしました。
美世の贈り物を選ぶ健気な姿に、本当に旦那さまと一緒に幸せになってほしいと願うばかりです。
香耶の登場でどうなるのか…また暗雲が立ち込めそうな雰囲気で続きが気になります。 -
心を開き始める所に…
旦那様が大事にしていることに気づき始めて、
自分に素直になり始めるところに、凄く応援したくなり、続きが気になる~~《*≧∀≦》 -
美世の綺麗な微笑みに涙が…
2人のデートがとても穏やかで、でも美世の心のうちのすれ違いが切なくて…。
旦那さまのかける言葉がどんどん柔らかく優しいものになってきて、その変化が嬉しいです。
旦那さまからの贈り物に微笑む美世の綺麗な姿が…思わず涙しそうになりました。
美世の生い立ちを知った旦那さま、式が出てきたりで今後一波乱ありそうですが、続きが楽しみです。 -
旦那さまの新しい一面
旦那さまの優しさが溢れているお話でした!!少し照れた表情だったり、最初の頃には想像もできなかったような旦那さまの姿が垣間見れて、とても幸せで満たされるような気持ちになりました。
美世と旦那さまの仲睦まじい姿がこれから増えていくことが楽しみですし、期待します!