高坂りとのレビュー一覧
カッコいい
ゆり江さんのがとてもカッコいいです。前から好きでしたが、もっともっと好きになりました。久堂さんもちゃんと、筋を通すとこれがカッコいいです。
相手のために
少しづつなれてきた生活で、相手のために自分で出来ることを考えている姿が可愛らしく健気で好きです。義理の妹が出てきて、相変わらずで、、、主人公がどう立ち直るのか楽しみです。
続きが気になる
初めて、購入して読みたくなるくらい気になっていた作品です。1日で出ている全て購入してしましました。まだまだ、続きが気になります。小説の購入も考えてます。
暖かい気持ちに
今までの苦労が報われつつあって、美世に味方する者が多くなってきて良かった。旦那さまも過去のことをよく理解して受け入れてくれている。まだ波瀾はありそうだけど、この二人なら大丈夫だと思います。
とても切ない…
絵がとても話しに合っているというか、透明感があってとても好きです。ストーリーの内容も切なくなったり、いとおしくなったり目がはなせません。旦那様と幸せになって欲しいです!
五道が良い‼️
不器用な旦那様に心地よく絡んでくださる‼️
ミヨさんも自然とほころんでいる姿が浮かびます。
ユリさんや花さんが応援して守ってくれると思うと安心して読み進められました。
惹き付けられた~ -
今までで一番
マンガ本の次巻予告のシーン!我慢できず、購入しました。
マンガ本からスタートし、ガンガンオンラインで最新話を見て出ているものは全て読んだ中で、ここのシーンが一番好きです。
うぶすぎて、にやにやしながら読みました。 -
五道、いいやつだった
五道の最初の印象は、清霞に対してあまり良い感情をもっていない、隠れ悪役?
ここでそうでもないことが判明しました。
若干原作にない表現で「お?」と原作を読み返し比べて楽しみました。 -
みおさん、お幸せに
みおさんは、異能者の娘でありながら、その技が出なくて、実家から捨てられるように、嫁いで来た。き、気の毒過ぎます。しあわせになって欲しいです。目が離せません。