高田ちさきのレビュー一覧
知依ちゃんがとてもピュアでとても応援したくなりました。性格の悪い女子アナや社長を逆恨みしている男などに嫌がらせなどされる知依、でもいつも最後に助けてくれる(仮の?)夫・崇さん、とてもカッコよかったです。ただ、タイトルから期待したほどの愛され感は最後のほうになるまでなかったので少し物足りなかったかな。でもいろんな問題を乗り越え無事ハッピーエンドでよかったです!
ハッピーエンド
ピュアすぎるヒロインが心配だったけど、無事に解決できて、幸せになってよかった!それにしても性悪な元カノだったな、、。
購入済みお話とても良かったです ドキドキワクワク!
ヒロインは何も持ってないけど、愛情たっぷりな頑張り屋の女の子! 強そうで弱い一面も。
会長のおばあさんや秘書課長のお友達でもある彼が素敵です -
気になる時は迷わず聞く事が大事
どうしてハッキリ聞かないのかな。恋愛経験が少ないから仕方ないのかもね。でも分からないことはハッキリ聞いたほうが、お互いのためになるし、自分が思っていた事と全然違うとなっていて、お互い恥ずかしい事だってあるのだから、話し合いしないと駄目よね。お互いに好きどおしなのに
悲しいし泣いても泣ききれませんよね。これからどうなるのか、とても楽しみまだ夫婦なんだから、もう少しお互いの気持ちをぶつけ合って仲直り早くしてね。楽しみにしています。最初こんな感じだろうと読んだが何となく分かる内容だと思い深く読まなかったけど、読み直したらヤッパリ読み直してよかったと思い続きを購入することに決めました。絵がとても素敵で -
仕事に一生懸命でいつもまっすぐなあさ美は好感が持てるし、あの皮肉屋の孝文と一緒にいて反発し合いながらも愛し合っている様子は微笑ましかったのだけど、いくら昔の知り合いとはいえ、あまりに無防備というか既婚者としての心構えが足りないのでは?本当に隙がありすぎると思います。孝文の口の悪さや素直に愛情表現できないところもどうかと思いますが。次巻は最終回、どうか甘々な2人を見せてほしいです。