松本蜜柑のレビュー一覧
かなり嫌味な男!
しかも事後に正体を明かすという!!!
腹立つ受け。
でもこの嫌味なやつに惹かれていくんだな。
お互いどこに惹かれるのか気になる。 -
転生+ファンタジー+B L
転生もの流行ってるけど、B Lは見たことあまりなかったので、興味本位で買ってみました。一話ずつ完結なのは読みやすくていいけど、やはり話の内容が浅くなってしまうのと、話が好みに合うかどうか分かれがちだなと思いました。
いいのかよ!?
すごく変な申し出なのに…いいのかよ?!
でも、本当にこの男性を好きになるって人いるんだろうか
それに本当に自分の何がいけなかったかを知ったら尚更復縁は迫れないことになるだろうし、かと言ってコンサルの彼が好きになってくれるとも思えない
思えないけどドンデン返しが待っているのかな? -
すごい嫌な男
すごい!こんなに嫌な男をこんなに嫌な感じにちゃんと描いて面白い
無神経って、周りは本当に小さなイライラを日々募らせていくもんね
夜はいいとこに持ち込むまでは黙ってて朝バラすっていう強かさも面白い -
不思議不思議
幽霊がなんで一太郎くんを初めから気に入ってるのか気になる気になる
曽祖父と関係あるのかな
雨戸破られてるのもちょっと物騒だし、整えて暮らせたらいいんだけど -
何ともとぼけた味のあるキャラ達です。絵は好みではないけど、とぼけた感じのキャラには合っているかも。なんか面白くなりそうな感じがします。
ネタバレとても好みの絵柄で、雰囲気もとてもいいと思います。
旧家の次男が昔姿を消した書生を10年後に探し当てるのですが、その書生は死んだ兄の恋人だったというお話。
10年前当時、兄の恋人に横恋慕いていた弟、ここまではいいんです。
兄の婚約を親に勝手に決められ、兄は書生と逃げようとしますが、結局は書生は逃げず、兄だけ遺体で海辺に打ち上げられました。
それを次男は書生が兄を殺したとなじるのですが、何故かそこらへんの記憶が薄れていてよく覚えていない。
覚えていないのに、何でこんななじられるのかよく分からないので、そこでまず「?」
元書生さんも何も云わない。
で、真実は兄が弟に駆け落ちの待ち合わせ場所を弟に伝 -
あ
異世界転生でBLでした。面白かったですが短すぎて物足りないです。悪役令嬢に転生するパターンのアンソロジーコミックが好きだったので期待してましたが、物足りなかったです。
テンポ良し
展開が早いのでサラッと読めます。絵柄はシンプルで好みが分かれるでしょうが、私は嫌いじゃないです。ただ、ストーリー展開が早すぎて、初っ端からセックスしてしまうのはどうなのかなと思いました。とくに攻めは自分がゲイかどうか分からないのに。